Список разделов › Прочее › Беседка
Марфуша, сразу увидела цель. А вдруг цель всего лишь - мираж?Марфа Меньшикова писал(а):наверное не щель, а цель?
Прямым текстом в книгах Саи Бабы написано. Все видят одинаково в его свете, отсюда такой язык описания сказочно-метафорный для слепых, и вполне себе понятный, для тех кто видит что-то. Прямым текстом описано.Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, Сережа, вас к детям перед сном допускать нельзя.
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, уже все выяснили, в вас обнаружена все же щель.
Что там в сплетнях, то мне пофигу.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, уже все выяснили, в вас обнаружена все же щель.
Форум не мертв.Сергей Б писал(а):Форум то мертвым уже считают многие, а где мертвечина, там черви страстей заводятся.
Серый ..сплетни ...это из за -угла ..а тут все публичноСергей Б писал(а):Что там в сплетнях, то мне пофигу.
Одна из разновидностей проказы - сидеть писать мемуары на форуме и обвинять других в безграмотности.Epsylon-GR писал(а):Это отходы форума.
Его проказа
В нормальных сообществах "чужих" не впускают, дабы заразу не сеяли. Это нормально.Epsylon-GR писал(а):Например в официальном форуме Лазарева посторонним вход запрещен.
Поэтому пишу здесь редко, что понимания не встречаю. Пишу там, где "свой" и где на одном языке общаемся. А тут: сиди скучай дальше.Alisa SU писал(а):абсурд процветает с каждым днем
Сергей Б писал(а):Пишу там, где "свой" и где на одном языке общаемся.
на форуме -"кожных заболеваний " -сжжешь ?Сергей Б писал(а):Псориаз, диабет, витилиго и прочие подобные заболевания -разновидности проказы. (из аюрвед).
Если ты по настоящему реален, но увидишь у некоторых вопиющую безграмотность.Сергей Б писал(а):и обвинять других в безграмотности
Это фраза развод, по типу фразы: " типа если ты мужик или там реальный пацан, то идёшь с нами банк грабить."Epsylon-GR писал(а):Если ты по настоящему реален, но увидишь у некоторых вопиющую безграмотность.
думаю, что в данном случае "по - настоящему" надо писать через дефисEpsylon-GR писал(а):Если ты по настоящему реален, но увидишь у некоторых вопиющую безграмотность.Сергей Б писал(а):и обвинять других в безграмотности
mimo писал(а):Обращаюсь к модераторам форума. Тема провокационная в своём названии. Я бы и не заметил. Люди пишут в личку. Жалуются, что я не реагирую на оскорбление.
Прошу модераторов изменить название темы. Иначе, мне придётся изменить этих модеров.
Скарлетт, не претендую на истину, конечно - это падение энергии очень тонкого уровня.Скарлетт писал(а):Сегодня оба яйца, вернее, скорлупы от них, пролетели мимо.
Мало того, вчера удивлялась на себя, так как за вечер умудрилась несколько раз проливать, задевая, всякие жидкости - молоко, чай, воду..
Не хорошо так про форум говорить где живые люди общаются. Мертвыми бывают тела которые покинула душа, но тут то живые души, здесь духовное общение, причем очень разностороннее и свободное.Сергей Б писал(а):Форум то мертвым уже считают многие, а где мертвечина, там черви страстей заводятся.
Голока Вриндавана писал(а):но тут то живые души,
Миха писал(а): на форуме нет ни одной живой души... тут все взращивают эгоизм
ИФ писал(а):...форум мертвый...
Не я писал.Марфа Меньшикова писал(а): .. С форума ушла тонкая энергия...
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 50 гостей