Список разделов › Прочее › Беседка
Ты живешь в той стране, которая тебе ближе по духу.lucky писал(а):я живу в той стране которая мне ближе по духу
Они и вправду замечательно живут там.lucky писал(а):Все твои рассуждения о духовных ценностях это блеф, хотя бы потому как ты тут с пеной у рта доказывал, что 6 миллионов греков замечательно проживают в Америке.
Гордись ею на здоровье, ради Бога.lucky писал(а):Я гражданин своей страны и очень горжусь этим
Чтобы лучше жилось, надо иметь: удачу+страну с лучшим в мире климатом+работу+здоровье.lucky писал(а):Что бы лучше жилось для этого нужно потратить много сил.
Я просто говорю, что Греция это состыковка 3 континентов мира и центр международных торговых путей.lucky писал(а):Ты здесь радостно заявляешь, что вам чуть ли не обязаны давать деньги и содержать вас.
Я не только читал Лазарева, я его и переводил на греческий язык.lucky писал(а):Тебе как якобы читавщему книги Лазарева должно быть известно, что халява ну никак не связана с какими то духовными практиками
Это только потому, что ты это так сказал?lucky писал(а):Все твои постоянные потуги в рассуждениях и Боге и духовности на самом деле пшик
как то для уровня PhD (даже не защитивщегося) слабовато выглядят познания даже в элементарном, кто может принимать участие в голосовании. Никогда не нужно утверждать того чего не знаешь, да еще и приплетать сюда докторское звание. PhD --это не кандидатская --это докторская степень, у нас нет никаких кандидатских.kleoo писал(а):lucky,
Я сама могла уехать в США. в принципе и сейчас такая возможность есть.
Изучала права, голосовать могут только коренные американцы(те, что родились в США)
Моё образование котируется в США. Мне предлагалось ехать защищать PhD(кандидатскую диссертацию)
Да. Это политически грамотно и правильно.Авалока писал(а):по смыслу темы - вообще пофиг какой там президент будет
Провидица!kleoo писал(а):Как оказалось, мои рассуждения о победе Трампа были абсолютно верны
Вот только гей-парад, на мой взгляд, не сыграл существенной роли,kleoo писал(а):Кандидат в президенты Клитон приняла участие в гей -параде - https://news.mail.ru/politics/26242797/?frommail=10
Теперь можно с уверенностью можно сказать - президентом США будет - Дональд Трамп!
у республиканцев простые и понятные ценности.Ашикирахо писал(а):почему вы решили что трамп такой хороший?! от республиканцев вообще то особого добра ждать не приходится. разве не они партия войны?
Где кончается характер и где начинается клиника? Вот в чем вопрос.
Вот почему я полагаю недостаточным указать на нарциссизм – даже если он зашкаливает в клинику – как на доминирующую черту характера Дональда Трампа.
Кто спорит, эго у него гипертрофированное, раблезианских размеров. Но какова кормовая база этого титанического супер-эго? Что скрывается за его манией величия?
А мания величия вроде не наигранная и отвечает страхам, фобиям, паранойе и панике американского общества – общественного сознания, психологии масс – по крайней мере какого-то значительного сегмента.
Мания величия Дональда Трампа как следствие его личной ущербности, ущемленности и закомплексованности?
главное, шо Клинтон для них полностью здороваОко писал(а):кроме нарциссизма еще комплекс младшего брата. и даже шизофрению углядывают у американского нынешнего президента
Natish писал(а):Око писал(а):
кроме нарциссизма еще комплекс младшего брата. и даже шизофрению углядывают у американского нынешнего президента
главное, шо Клинтон для них полностью здорова
а кто против-то? пусть себе несет бремя супердержавы, только это не только няшки, это еще и ответсвенность, не стоит забывать основные истины для выживаемости видов на планетеЕлена12 писал(а):Америка как была супер державой, так и останется
Natish писал(а):а кто против-то? пусть себе несет бремя супердержавы, только это не только няшки, это еще и ответсвенность, не стоит забывать основные истины для выживаемости видов на планете
понятия не имею, как у тебя это получается и при чем тут сила РФЕлена12 писал(а):Получается, для выживаемости видов - подает глас тот, кому угрожает вымирание?
Тогда - шансов нет - или вымираешь, или набираешь силу.
Итак, каким образом РФ может набрать силу?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей