Список разделов › Прочее › Беседка
я справедливый волшебник. Муть не наколдовываю.Ева2015 писал(а):ну тогда наколдуйте мне бойфренда, со взаимной симпатией, если конечно силенек хвати
Та я уж так и понялаY-ina писал(а):я справедливый волшебник. Муть не наколдовываю.Ева2015 писал(а):ну тогда наколдуйте мне бойфренда, со взаимной симпатией, если конечно силенек хвати
Есть. Эта тема потянет на несколько десятков страниц. Только стриптизу,стриптизу по-больше ))Ева2015 писал(а):есть какой-либо опыт или совет
Grinch писал(а):Есть. Эта тема потянет на несколько десятков страниц. Только стриптизу,стриптизу по-больше ))
Совет -поддерживать тему всяческими охами-вздохами,сочетая их с ахами -трахами. Мое внимание здесь привлекло только память о недавнем разговоре,какие темы набирают популярность, а какие нет.Ева2015 писал(а):а совет то - совет хде?
Мне это понятно,но это просто побочный продукт -что раскручивается, а что нет. Как едет авто у него из глушителя идет дым,в качестве побочного явления,если ,конечно, авто не на электрическом приводе ))Ева2015 писал(а):так нет у меня цели раскрутить тему, зачем мне это?
Ева2015, вам,вроде, не 14 лет.Ева2015 писал(а):Grinch, так нет у меня цели раскрутить тему, зачем мне это? мне б как бойфренда найти... вот какой совет я жду
в детском саду много.Ева2015 писал(а):учше по теме, хде ныне обитают холостяки?
Вот. А на месте Евы2015 ,я бы на это и отвечал человеческим голосом -ну почему же не найдет? Я верю в форум, что очень найдет. Ну почему же опыт не пригодится -я страсть как впитываю чужой опыт,просто как губка. Ну почему же мне не 14 лет -мое мировосприятие свежо и открыто, аки у младенца.Brittany писал(а):Ева2015, вам,вроде, не 14 лет. И живёте не на необитаемом острове.Не найдёт вам форум бойфренда. И чужой опыт вкупе с советами не пригодится.Придётся всё самой...всё самой..
Точно. В детском саду, правильно подсказали ,и еще в какой то мере -на кладбище )Ева2015 писал(а):хде ныне обитают холостяки?
Grinch писал(а):Вот. А на месте Евы2015 ,я бы на это и отвечал человеческим голосом -ну почему же не найдет? Я верю в форум, что очень найдет. Ну почему же опыт не пригодится -я страсть как впитываю чужой опыт,просто как губка. Ну почему же мне не 14 лет -мое мировосприятие свежо и открыто, аки у младенца.Brittany писал(а):Ева2015, вам,вроде, не 14 лет. И живёте не на необитаемом острове.Не найдёт вам форум бойфренда. И чужой опыт вкупе с советами не пригодится.Придётся всё самой...всё самой..
Ну почему же я живу на необитаемом -я достаточно замкнута,дом-работа,дома -работа-кухня, кухня-туалет спальня -работа. Вы -единственные мои живые люди для общения. Ну почемуже все самой -я верю в людей форума,они обязаны мне помочь! И пошло -поехало!))
Готовьтесь!Ева2015 писал(а):Brittany, что бы что то пришло, нано подготовиться
вот кстати да... упустила, а седни был поводGrinch писал(а):Точно. В детском саду, правильно подсказали ,и еще в какой то мере -на кладбище )Ева2015 писал(а):хде ныне обитают холостяки?
вот и тренируюсь, навык то утерян, нано как то возобновлять... ооо еще нано какой нить кулгерл почитать, там обычно куча советовBrittany писал(а):Готовьтесь!Ева2015 писал(а):Brittany, что бы что то пришло, нано подготовиться
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 30 гостей