Список разделов › Прочее › Беседка
Врешь, дешевый и трусливый провокатор!Ярогор писал(а):МарияЯ, ответ на твой вопрос в этой теме (да и на всем форуме) считается флудом с соответствующими последствиями.
Ярогор, хорошоЯрогор писал(а):МарияЯ, ответ на твой вопрос в этой теме (да и на всем форуме) считается флудом с соответствующими последствиями.
Epsylon-GR писал(а):Ты мне опищи тут историю возникновения украинской психологии.
Отметь время начала обособления укранской идеи от остальной части руского мира.
Покажи мне четко и ясно вот что:
- какие различия между украинцем и русским?
( 1....
2...
3...
4....)
- какая причина, что украинство тянется идейно и духовно больше к Западу?
На Украине столкнулось русское полицайство (украинизм) с русским миром (независимостью).МарияЯ писал(а):на Украине словно столкнулось западное и русское мышление
как говорил С.Н. предают не просто так...Epsylon-GR писал(а):Украинизм- это предательсво русского мира.
ну запад с востоком по идее должны обьединитьсяПапа_Карло писал(а):Тогда-то Великий князь Киевский Даниил Галицкий сделал выбор в пользу Запада и был коронован Папой Римским в Первого короля Руси. А Великий князь Владимирский Александр Невский выбрал Восток и, став приемным сыном Батыя, соединил рюриковичей с чингизидами, что и стало несущей опорой русского Евразийства
мне этот ролик ни о чем не рассказал..тем более на украинскомЛена_ писал(а):МарияЯ, почитайте эту тему, она наглядно показывает, кто кого не любит и почему.
Если людям на полном серьёзе говорят, что они такие, как в жуткой статье от Воды.
Или серьёзно воспринимать поток оскорблений от Эпсилона, то о каком разговоре без политики тут может быть речь.
Зачем поощрять и культивировать такую ненависть на форуме.
От Ярогора был чудный ролик от Квартала, там все в концентрации объяснено, жаль на украинском, как украинцы к этому относятся.
Ведь видна реакция зала и это интер, трансляция и любимая передача на всю страну.
Лена_ писал(а):Почему украинцы должны быть русским миром?
Почему должны отказаться быть собой?
предательство потому что в нашем мире есть два центра силыЛена_ писал(а):А что такое предательство?МарияЯ писал(а):как говорил С.Н. предают не просто так...Epsylon-GR писал(а):Украинизм- это предательсво русского мира.
так что...
сложно..но ..наверное есть в этом какая-то "помощь русскому народу"..что-то он должен понять, в чем-то измениться
Кто себя считает преданным и почему?
Кто не с нами тот против нас и потому предатель?
Почему украинцы должны быть русским миром?
Epsylon-GR писал(а):Вот кто вы: преступники и убийцы Донбасса и Луганска!
Смотрите!!!!
Это у вас, свидомых проклятых во веки веков!!!
Холуи Гитлера, внуки недобитых Советским Союзом полицаев!
замечательноЛена_ писал(а):МарияЯ, жаль, что вы не понимаете украинский.
Там как раз все это высмеивается, как крайность.
Мы ждём в гости родню из Питера, они решились наконец приехать.
Вы бы знали, сколько у них страхов, сколько смешного говориться.
Но таки едут. И лучше все увидеть самому, чем рассказывать о какой то мифической ненависти.
И пусть где-то кто то кого-то таки ненавидит, но вы и я от ненависти можем отказаться и говорить нормально на форуме.
Лена_ писал(а):МарияЯ, значить дело в страхе, что вам на вредят, потому другой считается предателем, если интересы не совпали?
Я не верю в политику.
Я верю в Провидение , и чем больше читаю о ненависти, тем больше верю.
МарияЯ писал(а):и за что
"москаляку на гиляку"
я не весь интернетСкарлетт писал(а):МарияЯ писал(а):и за что
"москаляку на гиляку"
Господа, группа малолетних гавнюков раз совершило эпохальное действие, и весь интернет до сих пор ставит это в укор всему украинскому народу.
Побойтесь Бога, господа.
кто же тогда знает ,если не люди ,живущие в Украине?Лена_ писал(а):Не знаю. Если бы мне это было близко, может быть и рассказала.
Даже больше скажу, я этого нигде не слышала живьём, разве только по телевизору.
Epsylon-GR писал(а):Вот за что:
Потому что ты- русская.
Проснись!
Русская душа доверчива и нехитра.
Но надо когда нибудь просыпаться!
И подозревать.
Смотри, слушай, думай и делай выводы.
Здесь к сожалению не кухня а форум.МарияЯ писал(а):в этой теме меня интересует мнение простых людей..вне политики..как это видят украинцы..вот просто ..сидя на кухне и обсуждая русских или москалей..у кого как...
Конечно, каждая нация имеет право на самоопределение.Лена_ писал(а):Почему украинцы должны быть русским миром?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Симашк и 35 гостей