Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Человекам свойственно стадное чувство, что в данном случае, не так уж и плохоПапа_Карло писал(а):ольга ок писал(а):сейчас в моде ЗОЖ, поэтому ниче удивительного
Спортивно оринтированный лидер, сильно влияет на общество.
работа не идет ,потому что к любой энергии есть ключ - УВАЖЕНИЕ ...oldsatana писал(а):Вы ж сами говорите, что это мешает, не можете выспаться и тогда на другой день - работа не идет. И осознаете это.
Работа у меня идет почти всегда. Просто когда засыпаешь на ходу, работать сложно. Голова, как колокол, потом будет, да и общее состояние жуткое. Как говорится, чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать. И это действительно так.oldsatana писал(а):Вы ж сами говорите, что это мешает, не можете выспаться и тогда на другой день - работа не идет.
У меня бессонница бывает только от перегруза или на нервной почве, от стрессов. Но любые лек.средства я принимаю лишь в исключительных случаях. Вообще лучше жить по режиму и чередовать работу с отдыхом. Хотя бы по возможности.oldsatana писал(а):Знаю нескольки людей которые так, с помощью сначала легкого успокоительного, заработали хроническую бессонницу
мне кажется, пить сейчас опасно. по моим ощущениям Свыше повышают вибрации пространства ну как-то совсем не гуманно_ANDREW писал(а):За последние годы народ меньше стал пить. давно не видел сильно пьяных на улицах и в клубах, даже когда праздники большие.
Если пить можно реально без работы остаться - выгонят или конкуренцию не осилишь. Поэтому предпочитают не нажираться, даже на выходные, держат себя в форме.monroe писал(а):мне кажется, пить сейчас опасно. по моим ощущениям Свыше повышают вибрации пространства ну как-то совсем не гуманно_ANDREW писал(а):За последние годы народ меньше стал пить. давно не видел сильно пьяных на улицах и в клубах, даже когда праздники большие.
и от алкоголя становится ещё хреновей, чем было до него.
ну вот у меня ближний круг нажирается.Samersen писал(а):Поэтому предпочитают не нажираться, даже на выходные, держат себя в форме.
у вас провинция, можно, время течет размерено. В Москве это не реально, ритм бешеный.monroe писал(а):ну вот у меня ближний круг нажирается.
в Москве она человек, несмотря на 14 часовой рабочий день.Samersen писал(а):у вас провинция, можно, время течет размерено. В Москве это не реально, ритм бешеный.monroe писал(а):ну вот у меня ближний круг нажирается.
а чё про обывателей?ольга ок писал(а):monroe, такне было слов про запойных, вопрос про обывателей...
селедки переели.ольга ок писал(а):Зачем люди пьют?
monroe писал(а):я 2 зимы прожила без отопления, и только посередине то ли первой то ли второй зимы мне пришла в голову мысль, что ведь можно коньяк пить по вечерам
пиво очень рекомендуют для Ж, оно какие то гормоны улучшает...Бриджит писал(а):у меня кошка пьет пиво
Y-ina писал(а):селедки переели.ольга ок писал(а):Зачем люди пьют?
покойный Вася от любого спиртного так воротил свою усатую морду, что даже сомнительно становилось пить сие...Бриджит писал(а):у меня кошка пьет пиво
и ведь не спросишьБриджит писал(а):monroe, вот и я думаю.
может моя кошка это инкарнация какого то алкоголика?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей