Список разделов › Прочее › Беседка
в каком смысле?Lora Craft писал(а):Россия не бросит Грецию
фантазииLora Craft писал(а):Мне хочется жить у теплого моря в теплой стране. Выйти на пенсию и уехать к теплому морю, или просто собраться и уехать. Купить маленький домик и жить скромной беззаботной жизнью без особых претензий.
а чего там делать постоянно в вашей Греции? это ж бедная страна, кризисы постоянныеEpsylon-GR писал(а):Узнал, что тот, кто купит дом в Греции, будет иметь визу постоянную,
другими словами со свободым входом в Грецию в любое время.
Постоянно действующая виза.
МарияЯ писал(а):Я люблю Россию...нашу природу....какая там Греция...по сравнению с нашими березками и лесами
Ну это конечно ИМХО т.к. в Греции я не была
dragonfly писал(а):я вот сильно затосковала в Греции, по нашему дождю......не смогла бы жить где все время солнце...наверное
но зимой, наверное, было бы хорошо гденибудь потеплее
Есть все варианты которые ты сказала.Lora Craft писал(а):Epsylon-GR,
Как проходят в Греции туристические сезоны для местных жителей? Практикуется как в России сдавать жилье для туристов-дикарей?)) Тех, кто приезжает самостоятельно? Есть частные мини-отели?
Слава Богу что так думают многие из за границы.!dragonfly писал(а):а чего там делать постоянно в вашей Греции? это ж бедная страна, кризисы постоянные
Epsylon-GR писал(а):Lora Craft писал(а):
Epsylon-GR,
Как проходят в Греции туристические сезоны для местных жителей? Практикуется как в России сдавать жилье для туристов-дикарей?)) Тех, кто приезжает самостоятельно? Есть частные мини-отели?
Есть все варианты которые ты сказала.
Будет поддерживать экономически, политически.Avantasia писал(а):Lora Craft писал(а):
Россия не бросит Грецию
в каком смысле?
dragonfly писал(а):прямо Эльдорадо какоето, а не Греция
Даже такой простой салат, как греческий, сделанный из свежайших продуктов - просто объеденье.Natish писал(а):а какая шикарная у греков кухня ..в следующей жизни..если мне не удастся, конечно, избежать инкарнации, я поеду к грекам практиковать кулинарию и садоводство
Ждем рассказа! В чем сокровища Греции?Epsylon-GR писал(а):- Греция это страна, где присутсвует Бог.
Спасибо тебе CNN!
Lora Craft писал(а):Ждем рассказа! В чем сокровища Греции?
ос. Кефалония блистательная жемчужина ГрецииLora Craft писал(а):Ждем рассказа! В чем сокровища Греции?Epsylon-GR писал(а):- Греция это страна, где присутсвует Бог.
Спасибо тебе CNN!
L@risa писал(а):Epsylon-GR, у вас какая средняя температура в квартире /доме зимой? на чем греетесь? и сколько это стоит в месяц?
Что то тут у меня сомнения, чисто сама территория страны маленькая не будет там особо недров то..Epsylon-GR писал(а):Нетронутые недра Греции- где все есть.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, И-Горёк, 1 скрытый и 8 гостей