Список разделов › Прочее › Беседка
Звучит как предложение покинуть форум. Скоро тут не будет таких людей. Тишь да гладь останется.Фьиук писал(а):.Где нет православных, ведистов, лазаревцев и т.д. Имхо.
спасиб, Мариш.rimi писал(а):Марианна, в добрый путь.
я уважаю твой выбор.
благодарюСергей Б писал(а):Всего хорошего.
ладно..Марианна писал(а):
Только не уговаривайте может я и сама вернусь,
потом, когда-нибудь.
AmberФьиук писал(а):Что такое? Все тот же мой ник, что у меня был тут, только в другой раскладке.Natish писал(а):ухтыжбогтыжмой
Ну это вам так кажется. Я-то как раз об обратном пишу.Сергей Б писал(а):Звучит как предложение покинуть форум. Скоро тут не дут таких людей. Тишь да гладь останется.
ну на фейсе мы все есть, иногда даж устраиваем болталки в комментах но благо фейс не дает возможности зависнуть. Добавляйся если хочешь.Аgape писал(а):СчастлИво! Забегай посмотреть последние фото.
СТше - привет.
Вы там прижилИсь.
Тоже- дЕло))
Удачи.
Да я уже написала выше - АмберNatish писал(а):так, а кто мне поможет расшифровать эту диковинную раскладку старого ника?
это я прочла, у меня другая дилемма, как сложить те пять букв в нечто знакомое?))))Марфа Меньшикова писал(а):Да я уже написала - Амбер
Natish писал(а):это я прочла, у меня другая дилемма, как сложить те пять букв в нечто знакомое?))))Марфа Меньшикова писал(а):Да я уже написала - Амбер
Я тебе сказала, что ты психуешь или обижаешься?Марианна писал(а):я не психую, не обижаюсь, я спокойна и уверена, так что все, не мешай
ну в английскую транскрипцию переведи, посмотри на клавиатуру внимательноNatish писал(а)::pardon:Ф-ь-и-у-к
я может чего не знаю, но тут у меня не складывается слово "амбер"
спасибМиха писал(а):Ахтунг! Dangerous!!!
Мне сложно уходить, т.к. я тут совсем одна среди австров и вас будет сильно не хватать. А защищаться от тебя никогда и не собиралась наоборот, читала всегда с интересом)Миха писал(а):Если уйдёшь, то после возвращения возьми себе ник "Бесстрашная Мари".
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостей