Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):нереально прозябать там, где всем на вас насрать Я тоже в 14м очень боялась делать этот марш-бросок, но будущее моего ребенка( да и мужа тоже) перевесило все материальные издержки и переживанияАнже-Лика писал(а):Пока это нереально.
нуу,это можно тогда не заморачиваться...Анже-Лика писал(а):которые появляются при ослаблении иммунитета...
ольга ок писал(а):Вот и мне кажется в этом загвоздка... наводите мосты... не надо навязывать внуков, щас этого не любят, но проявите всю свою мудрость что б отношения восстановились более или менее... ИмхоАнже-Лика писал(а):Без поддержки рода очень трудно.
Анже-Лика писал(а):они потеряли наши документы.
детектив какой-то...Анже-Лика писал(а):опять они потерялись где-то в пути.
Можно и нужно... а вам втройне...Анже-Лика писал(а):Нельзя играть в одни ворота. Они не хотят...
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
чтоб бабушки-дедушки так категоричны были в отношении трёх внуков... и беременной дочери??Анже-Лика писал(а):Они не хотят...
Не знаю как. Глухо там все. Совсем глухо. Если только я понадоблюсь зачем-то, тогда может и вспомнят, а с проблемамти я не нужна уж точно.ольга ок писал(а):Можно и нужно... а вам втройне...Анже-Лика писал(а):Нельзя играть в одни ворота. Они не хотят...
да это Анже-Лика, так видит... и перекрывать кислород ей будут со всех сторон пока не загонят в окончательный угол и ей придется на коленях к ним ползти забыв про гордость и честь... ИМХО ттттСолнышко писал(а):что-то странно...родные ж таки..
Солнышко писал(а):чтоб бабушки-дедушки так категоричны были в отношении трёх внуков... и беременной дочери??Анже-Лика писал(а):Они не хотят...
что-то странно...родные ж таки...
или у них есть другие внуки?
ольга ок писал(а):да это Анже-Лика, так видит... и перекрывать кислород ей будут со всех сторон пока не загонят в окончательный угол и ей придется на коленях к ним ползти забыв про гордость и честь... ИМХО ттттСолнышко писал(а):что-то странно...родные ж таки..
а вы у них единственная дочь?Анже-Лика писал(а):Мои родители вот такие, какие есть.
Солнышко писал(а):а вы у них единственная дочь?Анже-Лика писал(а):Мои родители вот такие, какие есть.
ольга ок писал(а):А почему именно через 3 дня? а не сразу? или ни через неделю?
Ваше право, но болевая точка очевидна, а закрывать глаза самый простой способ... до поры до времени....Анже-Лика писал(а):Не хочу больше развивать эту тему. Тем более, что ни к чему это.
leon писал(а):Анже-Лика,
Видать судьба подсовывает ситуации чтобы отработать кармические зацепки.
ольга ок писал(а):Ваше право, но болевая точка очевидна, а закрывать глаза самый простой способ... до поры до времени....Анже-Лика писал(а):Не хочу больше развивать эту тему. Тем более, что ни к чему это.
Ой, как интересно Оль, а ты не такая же разве?Анже-Лика писал(а):У нас что-то по роду это точно. Они со всеми своими родственниками разорвали связи. Я не знаю, что с ними такое, но помочь ничем не могу.
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей