Новая тема

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Миха » Пт, 3 июня 2016, 20:49

Сергей Б писал(а):
Миха писал(а):когда он может воздействовать на реальность другого человека - в этом он погрязает, как в болоте, упиваясь своими возможностями.
Это побочный эфект расценивают как то, на что не нужно обращать внимания. Не задерживаться на этом, концентрируя своё внимание на главной цели. Это очередная ловушка материальной энергии -сверхспособности. Её тоже надо научиться проходить.
Сергей Б, пока прошу тебе поверить мне на слово:
- Это не побочный эффект... это... запруда, которая ставится на тех челов, которые хотят хоть КАПЕЛЬКИ земного... Ну, как в случае с тем же СНЛом - общественного признания.

Иметь магию, как инструмент - эта та граница, которую поставили Высшие силы перед каждым челом, которому доступны "тонкие планы":
- Или он пройдет эту границу, если способность к магии будет импоьзовать только для Абстрактного, а не для материального ( а ты последнее время только об этом и долбеж... Но одно дело - начитанность твоя, и совсем иное - эту твою начитанность применять каждую секунду). Или этот сел сдохнет, когда ему разрешенные возможности магии, превысив границы ему разрешенные (читай, когда он своими посулами соблазнит число людей более ему разрешенное).

ОК

Сейчас лишнее вещаю.
Вполне достаточно того, что я высказал своё по этой проблематике.
Миха
Автор темы

Re: Новая тема

#41 9999 » Пт, 3 июня 2016, 22:29

По поводу Сергея Б ,можно теоретически много говорить,но практика может показать ссовершенно другое.....
утечка энергии,эка не ему то знать ,почему это произошло,почему пошёл расколбас ...?)

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#42 Марфа_М » Пт, 3 июня 2016, 22:32

Миха, да больно ты сдался
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#43 Солнышко » Пт, 3 июня 2016, 22:37

Миха писал(а):Солнышко, я тебя не стращаю, а только констатирую, что, если ты что-то сделаешь с этой темой, то меня здесь больше не будет.
а шо за нервы?? :rose: :kiss1:
Спойлер
так мирно шутили....а оно вона чё...
:(
Солнышко

#44 tatpit » Пт, 3 июня 2016, 22:37

Солнышко, забань Марфу - ей щас вреден форум

Добавлено спустя 36 секунд:
Солнышко писал(а):так мирно шутили....а оно вона чё...
А щас что? Война?
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• 1

#45 Солнышко » Пт, 3 июня 2016, 22:42

tatpit писал(а):Солнышко, забань Марфу
я щас забаню того,кто делает такие предложения... :tongue:
Солнышко

#46 L@risa » Пт, 3 июня 2016, 23:03

Анже-Лика писал(а):Мне тоже понравились мысли Сергея. Он похож на необычного человека и очень интуитивного мужчину. Жаль, что он потерял интерес к теме столь быстро. Возможно, большая утечка энергии произошла...
Сергей обычно видит момент, когда мысль должна быть переварена в дискуссии. Ему спасибо могут сказать, что остановил трансляцию себя любимых. Миха тут не причем.
L@risa

#47 tatpit » Пт, 3 июня 2016, 23:06

Солнышко писал(а):я щас забаню того,кто делает такие предложения...
Напугала..Я по делу..а ты..а ты - язык!
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• 2

#48 Анже-Лика » Пт, 3 июня 2016, 23:08

L@risa писал(а):
Анже-Лика писал(а):Мне тоже понравились мысли Сергея. Он похож на необычного человека и очень интуитивного мужчину. Жаль, что он потерял интерес к теме столь быстро. Возможно, большая утечка энергии произошла...
Сергей обычно видит момент, когда мысль должна быть переварена в дискуссии. Ему спасибо могут сказать, что остановил трансляцию себя любимых. Миха тут не причем.

Да, я тоже так думаю. Он ориентируется по каким-то внутренним маякам.
Про Миху я и не думала даже. Просто наблюдаю какую-то враждебность к нему изначальную и не желание слушать от некоторых участников форума.
И он на "как-то им ответить" много времени теряет, а может быть и энергии. Это мое видение ситуации, конечно. Мне с ним общаться комфортно. Успокаевает такое общение и интересно. :smile:
Анже-Лика

#49 L@risa » Пт, 3 июня 2016, 23:13

Анже-Лика, дык тут уже признали, что каждый транслирует лишь себя. Причем такие утверждения всегда бывают в адрес того с кем нет контакта внутреннего. А если точнее, то при нежелании его иметь.
Мне тоже всегда приятно общаться с Сергеем .
L@risa

#50 Миха » Пт, 3 июня 2016, 23:14

L@risa писал(а):
Анже-Лика писал(а):Мне тоже понравились мысли Сергея. Он похож на необычного человека и очень интуитивного мужчину. Жаль, что он потерял интерес к теме столь быстро.
:-D
Миха всегда причем... на это и надеюсь... :?

У Сергея Б ко мне за последние 3 года накопилось достаточно много претензий в мой адрес... и не только на словах, но и на делах моих по отношению к нему... Это по факту было.

Но мне достаточно больно видеть, что он дела мои воспринимает не так, как я их сделал... согласно моим мотивам.

Но я их сделал, и у меня нет претензий к моему прошлому за мои деяния.

А как Сергей Б воспринял эти мои деяния, то это лично его проблемы.
Очень надеюсь, что он извлечет из этого общения между нами достаточно правильный урок, ради СВОЕГО будущего.
Миха
Автор темы

#51 Natish » Пт, 3 июня 2016, 23:18

кобель :ugu:
Natish

#52 Миха » Пт, 3 июня 2016, 23:36

:-D
Однозначно, мэм!... кобель...
Миха
Автор темы

#53 ilga » Сб, 4 июня 2016, 7:57

L@risa писал(а):А мне понравилась мысль Сергея Б. Женщина может поддержать, быть подпоркой, но редко "спасительницей" мужчины. Все женщины спасительницы имели раннюю смерть мужей.... минимум алкоголизм их.
Субординация (кпд) изначально разная ...
Точно также как и мужчина не может стать спасителем женщины. Все люди с комплексом спасителя топят своих близких. Человек человека спасти не может. Мужчина, женщина..какая разница? У женщин -спасительниц мужчины спиваются, у мужчин-спасителей либо изменяют, либо уходят к другим, либо провоцируют его на садизм. Поддержать, быть подпоркой, научить и научиться чему то..еще много чего-это да, но это равно относится ко всем.
Но наличие первичных половых мужских органов автоматом не плюсует человеку каких то уникальных духовных качеств.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
L@risa писал(а): Ему спасибо могут сказать, что остановил трансляцию себя любимых.
остановил.. :lol:
Сергей Б единственный , по моему, кто даже не вникает в смысл сказанного другими, ну хоть немного. Идет чистейшая и незамутненная чужими мыслями трансляция самого себя. :-D

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Миха писал(а):
он дела мои воспринимает не так, как я их сделал... согласно моим мотивам.
Но я их сделал, и у меня нет претензий к моему прошлому за мои деяния.
А как .. воспринял эти мои деяния, то это лично его проблемы.
Очень надеюсь, что он извлечет из этого общения между нами достаточно правильный урок, ради СВОЕГО будущего.
:lol: :lol: :lol: :lol: вообще перлы. :lol: прям святое писание от Михи. :lol:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#54 L@risa » Сб, 4 июня 2016, 11:16

ilga, женщина ЗА Мужем..... остальное треп.
Если ты знаешь что значит быть ЗА мужем, то феминизм оставишь. Эти обилки и вымыслы о наличии особых духовных качеств вообще бессмысленны и гордыней пахнут. Такое еще придумать надо.
Потенциал никто не отменял, о нем разговор...

Миха, такое впечатление, что ты ищешь прокурора на свою голову. Тебе оно надо? Пусть каждый сам со своими претензиями живет.
L@risa

#55 ilga » Сб, 4 июня 2016, 12:06

L@risa писал(а):ilga, женщина ЗА Мужем..... остальное треп.
Если ты знаешь что значит быть ЗА мужем, то феминизм оставишь. Эти обилки и вымыслы о наличии особых духовных качеств вообще бессмысленны и гордыней пахнут. Такое еще придумать надо.
Потенциал никто не отменял, о нем разговор...
L@risa, в обычной мирской жизни можно хоть в туалет ходить с разрешения мужа , дело ваше. Феминизм, патриархат, матриархат .. дело личного вкуса.
Только муж за Вас ответственность не понесет ни перед Богом, ни перед кармой, ни в жизни, ни после смерти тоже.
А если Вы верите в переход души из тела в тело, то какого мужа предпочтете? Потому как их было миллион.
Или Вы имеете в виду, что не Личность имеет значение, но только должность ( мужа)?
А если Вы говорите об обычной бытовой жизни,то тут согласна полностью. Когда муж/чина берет на себя ответственность-это так легко и здорово, кайф!
Но ответственность-это не командование с одной стороны и подчинение с другой, это нечто более глубокое. Я это хорошо отличаю.
а наличие особых духовных качеств от биологического пола никак не зависят. :pardon:
ilga
Приколист года
Аватара

#56 Миха » Сб, 4 июня 2016, 12:24

L@risa писал(а):Миха, такое впечатление, что ты ищешь прокурора на свою голову.
Да, хочу, чтобы Высший Суд - Суд Справедливости свершился еще при жизни в теле моего "я".
А ТАМ - это уже мало кого волнует... Лучше - пусть здесь... когда настанет тому время...

L@risa писал(а):Пусть каждый сам со своими претензиями живет.
С этим не поспоришь.
Но даже воронам скучно жить: когда брюхо набито, а более нечем заняться.
Спойлер
phpBB [media]
Прикол и юмор - это единственные анальгетики, которые снимают душевную боль от того, что ЗДЕСЬ более нечего делать.
Миха
Автор темы

#57 Ева2015 » Сб, 4 июня 2016, 12:35

Миха писал(а):Но даже воронам скучно жить: когда брюхо набито, а более нечем заняться.
:-D :approve:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#58 L@risa » Сб, 4 июня 2016, 16:35

ilga, ну если не видишь уровень и потенциал , и назначение личности в зависимости от пола, то зачем споришь? Чтобы доказать свою точку зрения или что?
Если тебе так важно кого я предпочитаю при перерождении, то отвечу кратко : именно того кого имею уже двадцать лет в этом воплощении.
Карму приплетать не стоило тебе....
А вообще-то не стоило тебе так странно реагировать. Прости если мои слова тебя задели за живое.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Миха, ага эту ворону я выкладывала в Шутках... :-D там еще следующий ролик был , как ворона кота за хвост подклевывала.... кот такой спокойный, а ворона зараза ... :-D . Я даже хотела выложить после поста одной форумчанки с притензией на мудрость с вопросом к форумчанину: пробежал ли он сегодня положенные 100км. ?

Миха, ТАМ тебе уже сто раз говорили, что делом займись. Мог бы реально открыть нового Николу Тесла где -нибудь в районной школе.. :wink:
L@risa

#59 Анже-Лика » Сб, 4 июня 2016, 16:58

ilga, ну если не видишь уровень и потенциал , и назначение личности в зависимости от пола, то зачем споришь? Чтобы доказать свою точку зрения или что?

Я такой подход могу понять только в теориях. Мужчины отличаются от нас? Для тех, кто не задавался этим вопросом еще, понаблюдайте за ними, посмотрите и потрогайте даже, дабы убедиться в этом.
Физиология у мужчины другая? Психология, что у нас никак с физиологией не связана? Только люди, которые ушли далеко в "себе на уме" и какие-то абстракции, не могут заметить различий между нами, по моему мнению. И мне многое в мужчинах вообще непонятно. И реагируют они на многое иначе и ведут себя тоже во многом иначе. Все это не отменяет и наличия у нас общности.
Анже-Лика

#60 ilga » Сб, 4 июня 2016, 16:59

L@risa писал(а):
А вообще-то не стоило тебе так странно реагировать. Прости если мои слова тебя задели за живое.
L@risa, нет, не задела. :unsure:
это же чисто философская дискуссия, сильно не вздергивает, но интересно.
L@risa, я вижу уровни и потенциалы у разных людей. (Но это как то не моя сознательная заслуга.)
И мне кажется потенциал вообще какая то бесполезная штучка. Она есть, но ею не пользуются. Вроде как ролс-ройс есть, но ни прав, ни навыков.. :pardon:
ilga
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка