Список разделов › Прочее › Беседка
С какой радости? У меня нет постоянного заработка, но колымы еще никто не отменялY-ina писал(а):ежемесячный перевод?
СпасибоАнже-Лика писал(а):Удачных и приятных игр!
ничего себе у вас реальности. У меня муж и выпьет и пошлет подальше. И еще назло может начать делать, чтобы его внутреннюю территорию не трогала.Анже-Лика писал(а):Выспались они сегодня днем. Не угомонятся теперь никак.
Вот, что значит интуиция. Думаю, что мне так беспокойно сегодня и с мужем сильно ругаться хочется, а повода вроде нет.
Нашла сейчас чек у него на бутылку водки. Вот, паразит. Он боится пить при мне. Он редко пьет и пьяным я его еще не видела ни разу. Но меня напрягает, что он мне врет.
Как его казнить завтра?
я не представляю что б мне что-то запрещали, а копаться пусть копаются, мне пофиг у каждого свои фетишиМарфа Меньшикова писал(а):Но я бы и сама кого-нить казнила, если бы мне чего запрещали и в чеках копались.
Мне не пофик. Кошелек, сумка, телефон- неприкосновенные вещи. У каждого. Много сил было потрачено чтобы научится не нарушать личную территорию.Ева2015 писал(а):я не представляю что б мне что-то запрещали, а копаться пусть копаются, мне пофиг у каждого свои фетишиМарфа Меньшикова писал(а):Но я бы и сама кого-нить казнила, если бы мне чего запрещали и в чеках копались.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей