Список разделов › Прочее › Беседка
я начала смотреть - интересно, но пока отложила, досмотрю потом перед сномWOLAND писал(а):Спасибо, Золотая Рыбка!
...
Знаете, мне немного жаль, что никто так и не посмотрел этого фильма. http://gidonline.club/2011/08/daleko-po-sosedstvu
"Далеко по соседству"...
Золотая Рыбка, я считаю, что я тоже тонкий человек... не толще Воланда..Золотая Рыбка писал(а):Фея333, тонкость НИКОГДА не надоедает- она помогает выживать. Она всегда с тобой. Это видение мира в пятом измерении Хотя и приносит печаль. Вот и ищешь компромисс всю жизнь. Может, у Воланда будет другой ответ на ваш вопрос.
Золотая Рыбка писал(а):Фея333, Воланд этим совсем не любуется. Он живет с этим и в этом всю жизнь - и на мир смотрит по другому. Само уныние заставляет постояннно отстраняться от этого мира. Что, впрочем и задумано Высшими силами. Воланд слишком сильно любит ЭТУ , земную жизнь и ее красоту.
Фея333, простите. я не хотела ни обидеть. не сказать грубость.Фея333 писал(а):Золотая Рыбка, я считаю, что я тоже тонкий человек... не толще Воланда..
Но тонкость я храню от внешних взглядов, берегу как нечто ценное.. Но также знаю, что вся моя индивидуальная, как мне кажется, "духовная тонкость" и чуткость - это пылинка по сравнению с тем, как гармонично и красиво устроен мир...жизнь.. Ум создателя непостижим.
Золотая Рыбка писал(а):Иногда дымка сгущается в плотный и тяжелый туман. В отчаяние. Одно дело быть тонким человеком , другое- человеком с тонким, но измененным восприятием. Наверное. можно сказать , больным восприятием. И вот именно эта измененность, искаженность, болезненность- конечно мешает и надоедает. И как же хочется избавиться от этого!
проявляю, если есть довериеЗолотая Рыбка писал(а):И вы совсем не проявляете свою"тонкость" в внешний мир?
Фея333, вопрос в том- на самом ли деле вы отболели или закопали боль так глубоко, что и не чувствуется.А снова раскапывать- страшно, потому что снова вернется то темное? Воланд- вот и не закопал и не отболел, болеет.Фея333 писал(а):Но какой-то аспект этой тёмной красоты точно ушёл.. и я благодарна Богу, жизни и тем прошлым отношениям.
Я не потеряла веру в любовь )), но у меня и нету никаких ожиданий.
я просто знаю, что ничего не знаю.
дааа..... испытания дают такое смирение... сейчас я понимаю, что это самое смирение нечто бесконечно красивое.
Очень благодарна за это.
Золотая Рыбка писал(а):Фея333, вопрос в том- на самом ли деле вы отболели или закопали боль так глубоко, что и не чувствуется.А снова раскапывать- страшно, потому что снова вернется то темное?
давай в шахматишки сыграем.WOLAND писал(а):Разыгрывал гамбиты, которые не хотел играть.
Но должен ли так же жить до эндшпиля?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей