Список разделов › Прочее › Беседка
Инет, когда ты в дороге, от мобильного оператора, там обычно лимит.Y-ina писал(а):без интернета все это будет?Марианна писал(а):Этот же телефон навигация, справочное бюро, калькулятор, сводка погоды, книжка с собой и даже мини-телевизор
ну, за это платить надо. Слишком дорого.Марианна писал(а):Инет, когда ты в дороге, от мобильного оператора, там обычно лимит.
Не знаю сколько у вас, у нас 19 евро в месяц. Хотя есть разные пакетыY-ina писал(а):ну, за это платить надо. Слишком дорого.Марианна писал(а):Инет, когда ты в дороге, от мобильного оператора, там обычно лимит.
у нас в разы дешевле, но я мало трачу на разговоры, так что с интернетом будет заметно дороже. Да и не нужен он мне постоянно. А на раз-два в месяц - дорого.Марианна писал(а):Не знаю сколько у вас, у нас 19 евро в месяц. Хотя есть разные пакеты
У нас эти карты, как они по-русски называются? Которые без контракта, то есть купила карту, положила деньги, разговариваешь. Вот эти карты с интернетом тожеY-ina писал(а):у нас в разы дешевле, но я мало трачу на разговоры, так что с интернетом будет заметно дороже. Да и не нужен он мне постоянно. А на раз-два в месяц - дорого.Марианна писал(а):Не знаю сколько у вас, у нас 19 евро в месяц. Хотя есть разные пакеты
понятия не имею. Я в технике темная. У меня мама гораздо лучше осведомлена.Марианна писал(а):У нас эти карты, как они по-русски называются? Которые без контракта, то есть купила карту, положила деньги, разговариваешь. Вот эти карты с интернетом тоже
Ну симка без контракта. Ты же такой наверное пользуешься.Y-ina писал(а):понятия не имею. Я в технике темная. У меня мама гораздо лучше осведомлена.Марианна писал(а):У нас эти карты, как они по-русски называются? Которые без контракта, то есть купила карту, положила деньги, разговариваешь. Вот эти карты с интернетом тоже
Аgape писал(а):я.
Аgape писал(а):солнечные вместо макияжа- крутяяяяк....прикинь, зашла ты такая в магаз, в галерею, в....куда угодно , на лице солнечные(макияжные очки) и что делать будешь?
Выход один: на улицу и - НЕ снимать.
ЛентяйкаNatish писал(а):А кто очки использует вместо макияжа?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей