Список разделов › Прочее › Беседка
А кто такая Ева в прошлой инкарнации ников? Какая то знакомая блондинистая тональность.Ева2015 писал(а):Grinch, я знаю, что такое гиг. душ, он у меня висит в туалете и накакого отношения к душу в ванной не имеет
С давлением воды у меня тоже все ОК, но я предполагаю, что если 2 сист быдет работать в пораллель, то могут возникнуть некоторые не очень приятные моменты, о чем собственно и спрашиваю.
Спасибо за ссылку
Знающий толк в сантехникеЕва2015 писал(а):Ярогор, вы явно извращенец
перестраивать ванну из лени сделать одно движение рукой, чтобы переключить?Ева2015 писал(а):нет, ну вот надо мне сполоснуть ванну от мыла, но из под душа я еще не готова вылезти, было бы удобно
Ой, oldsatana, вот не надо таких прагматизмов!oldsatana писал(а):перестраивать ванну из лени сделать одно движение рукой, чтобы переключить?Ева2015 писал(а):нет, ну вот надо мне сполоснуть ванну от мыла, но из под душа я еще не готова вылезти, было бы удобно
видимо мой рассказ, из-за пробелов в последовательности фактов, ведет к такому выводу Он не отображает сути, но веселит, поэтому не буду вдаваться в подробностиoldsatana писал(а):перестраивать ванну из лени сделать одно движение рукой, чтобы переключить?Ева2015 писал(а):нет, ну вот надо мне сполоснуть ванну от мыла, но из под душа я еще не готова вылезти, было бы удобно
Это ваш сложившийся литературный стиль -не ломать же натуру. Кроме того, пришло время для опровержений и разоблачений фокусов -что на самом деле ванна подразумевалась на потолке, смесители на фасаде, в гидроаккумулятор залит антифриз, а из авто хорошо бы сделать аквариум для выращивания морской капусты.Ева2015 писал(а):из-за пробелов в последовательности фактов, ведет к такому выводу Он не отображает сути, но веселит
Ну тогда мы одного поля ягоды я от себя еще добавлю в список брюлики и букетикиМиха писал(а):Ты представляешь, что она, на самом деле, не понимает тех женщин, которые мечтают о шубках?
А ты точно увидела на фотке голову, которая плавает вместе с рыбками?Ева2015 писал(а):Grinch, аквариум суппер
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей