Список разделов › Прочее › Беседка
А зачем ты согласилась на эту работу?Фея333 писал(а):Brittany, я хвалю их всегда.. Просто если 2-3 раза подряд они НИЧЕГО не сделали... то я говорила маме, что они филонят..Но они на самом деле, не особо "работники". Смысл моего прихода тогда?Только псих поддержка? Но я вроде не по той части то
Brittany писал(а):Филонят они вследствие устройства мозга: мозг не любит учиться,
мозгу это невыгодно.
А при ЗПР невыгодно вдвойне!
Ты считаешь, что ЗПР не влияет на мозг и на дисциплину?Фея333 писал(а):Это вопрос не мозга, а дисциплины
Тебе решать... ты выбрала такую специальность и работу по специальности.Фея333 писал(а):ну и что дальше?
"Требую" неверный глагол в данной ситуации...Фея333 писал(а):готовиться можно 10 мин. Но я это требую.
Brittany писал(а):Ты считаешь, что ЗПР не влияет на мозг и на дисциплину?
Но... как представлю сколько это сил требует, так и грусть тоска ...Марфа Меньшикова писал(а):жалость - неконструктивное чувство.
От нее нужно избавляться, она не должна захватывать.
Нужно работать над собой в этом направлении, тогда и другим людям сможешь принести пользу - почувствуешь, как с ними общаться, чтобы не усугублять их проблемы, а минимизировать.
L@risa писал(а):Нужно работать над собой в этом направлении, тогда и другим людям сможешь принести пользу - почувствуешь, как с ними общаться, чтобы не усугублять их проблемы, а минимизировать.
L@risa писал(а):Минимизировать проблемы можно лишь рекомендацией родителям обратиться к психологу, т.к. очевидно, что сами не могут сохранить себя и нести ответственность за детей. Но это стоит денег (хороший психолог) и понимание, что проблема существует...
Тебе виднее, конечно...Фея333 писал(а):Brittany, они учатся в нормальной школе.поэтому требую... а как надо?
у меня был такой мальчик...лет 14-ти. Ненавидел английский, плакал..Фея333 писал(а):Они вообще, у меня первый год плакали на занятиях.
Я тут прочитала мудрые слова, которые можно отнести к твоей ситуации. Смысл такой, при общении с проблемными людьми нужно не "лечить" их своими эмоциями, а быть проводником эмоций и замыслов Создателя. Но тут надо поймать это ощущение, что не ты сочувствуешь, а Мироздание направляет им энергию для прохождение ситуации.Фея333 писал(а):На самом деле, жалости я не так много испытываю... всё таки есть понимание, что для каждых детей есть свои родители... Но безусловно сочувствую и маме, и детям.
Вчера хотела я написать, но стерла... попробую снова.Фея333 писал(а):да да да. Но там пока не до этого.
L@risa писал(а):Но тут надо поймать это ощущение, что не ты сочувствуешь, а Мироздание направляет им энергию для прохождение ситуации.
L@risa писал(а):поэтому восприятие, что не до того, может обернуться сожалением, что не успел, отказался от мысли....
Фея333, наверное лучше к школьному психологу подойти сначала и объяснить ситуацию.Фея333 писал(а):Мне вчера вот посоветовали в школу обращаться - если что.
к классному руководителю, например.
интерес - это сформулированное , а такие ситуации цепляют и заставляют душу работать в поиске внешнего развития. Конечно лучше сформулировать сначала что именно зацепило. И интрес в ситуации "избиения младенцев" вполне понятен. И не стоит стыдиться, что хочешь уменьшить колличество насилия.Фея333 писал(а):Знаете... если кто-то бесконечно долбится об стенку - у меня это со временем не вызывает никакого интереса. Мироздание по-лучше меня знает.. что там и куда.
так нас всю жизнь только этот вопрос и тормошит: "что именно зависит от меня?"Фея333 писал(а):Это уже десятый вопрос.. и не зависит от меня.
L@risa писал(а):а такие ситуации цепляют и заставляют душу работать в поиске внешнего развития.
L@risa писал(а):наверное лучше к школьному психологу подойти сначала и объяснить ситуацию.
этим сейчас мало кого удивишь...Фея333 писал(а):ппц конечно
L@risa писал(а):удачи тебе!
Требования школы выполняют в школе.Фея333 писал(а):Brittany, на самом деле - я подумала, что немного строга, конечно, с ними.. Можно и по-проще даже. Но там 1. требования школы (кошмар в виде Enjoy English) 2. Мама с палкой.
В общем, наилучшие условия для идиотизма.
Конечно... требуется глубокая психотерапия... как минимум, признание мамой того, что надо что-то менять в себе и в семье.
я - не лидер... Я лишь человек, который служит зеркалом для проблем.
Думаю, что они даже усугубляются с моим приходом.
Ну а что с этим делать - ...
Фея333 писал(а):я верю в то, что узнавая Бога в себе - я автоматически транслирую это в мир.
да не за что...Фея333 писал(а):Brittany,
Спасибо большое!
Brittany писал(а):Требования школы выполняют в школе.
Так я вот об этом:Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Требования школы выполняют в школе.
там плохая школа - я писала.. ( не выполняют требований - учитывая что будет ГИА и ЕГЭ
Фея333 писал(а):Но там 1. требования школы (кошмар в виде Enjoy English)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей