Офф из темы "Кого можно полюбить.."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 21 мая 2016, 22:01

Миха писал(а):Секс... ну, типо того, что имяреки называют духовным сексом - это подключение всех 5 чакр, что выше Свадхистаны - или относительно Древа Жизни: выше сфиры Есод, к одномоментному акту оргазма - когда все 5 всмших чакр (сфирот) включаются во вторую сфиру - в чакру Свадхистану.
заблуждение ...большое и глобальное заблуждение :crazy:
Последний раз редактировалось Alisa SU Вс, 22 мая 2016, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Кого можно полюбить по настоящему?

#41 Марфа_М » Вс, 22 мая 2016, 13:52

monroe, какие вещи признать? Что у меня частые беседы с Эндрю? Так тут что педалируй, что не педалируй - этих бесед нет.
А так, да, мне не нравится, когда он начинает опять нести свою ахинею и к нему-кто нить прицепится тут же - начинает ему в миллионный раз якобы открывать глаза на его порок, и они этим всем зафлуживают любую тему.
А так можно отделять в "разговоры с Эндрю" - и пусть его там спасают хоть до скончания века.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#42 monroe » Вс, 22 мая 2016, 13:59

Марфа Меньшикова писал(а):monroe, какие вещи признать? Что у меня частые беседы с Эндрю? Так тут что педалируй, что не педалируй - этих бесед нет.
А так, да, мне не нравится, когда он начинает опять нести свою ахинею и к нему-кто нить прицепится тут же - начинает ему в миллионный раз якобы открывать глаза на его порок, и они этим всем зафлуживают любую тему.
А так можно отделять в "разговоры с Эндрю" - и пусть его там спасают хоть до скончания века.
сама идея отделить разговоры именно с Эндрю тебе не? не кажется чем-то специальным, особенным?
это разговоры, которые человек ведёт "от балды", ни о чём.
но ты их хочешь отделить, придав этим действом им некое значение: типа, разговоры с Эндрю настолько ахинейны, что отличаются от любой другой ахинеи на форуме.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#43 Марфа_М » Вс, 22 мая 2016, 14:02

monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):monroe, какие вещи признать? Что у меня частые беседы с Эндрю? Так тут что педалируй, что не педалируй - этих бесед нет.
сама идея отделить разговоры именно с Эндрю тебе не? не кажется чем-то специальным, особенным?
это разговоры, которые человек ведёт "от балды", ни о чём.
но ты их хочешь отделить, придав этим действом им некое значение: типа, разговоры с Эндрю настолько ахинейны, что отличаются от любой другой ахинеи на форуме.
Нет, не кажется. Эндрю нужна публика, поэтому он приходит в темы, где более менее нормальное общение идет. Он приходит и начинает размахивать своим прибором - все известно по сотому разу, но он все равно машет - видимо так удобно переключить на себя внимания.
Тут же появляются спасатели/спасательницы, цель достигнута, тема забыла, Эндрю в свете софитов.

А в бредовые темы, коими полон форум, Эндрю не ходит, ибо не дурак.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#44 monroe » Вс, 22 мая 2016, 16:39

Марфа Меньшикова писал(а):Эндрю нужна публика
здесь всем нужна публика.
по моей просьбе делали диагностику форума. результат: всё напоказ, ценности информации ноль.
это такое дефиле)) прийти, обозначить себя.
я бы не сказала, что Эндрю обозначает себя здесь как-то особенно.
monroe F
Аватара

• 1

#45 Lora Craft » Вс, 22 мая 2016, 16:55

Давайте теперь все верить диагностике форума.
Любой экстрасенс пропускает информацию через себя и интерпретирует информацию согласно своему представлению о жизни, ценностях и прочему.
Даже у двоих человек на последних страницах разное представление об одном и том же, а тут кто-то протестировал и выдал информацию о форуме.
Как оценивалась ценность, по каким критериям, хочется спросить?
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#46 monroe » Вс, 22 мая 2016, 17:03

Lora Craft писал(а):Давайте теперь все верить диагностике форума.
Любой экстрасенс пропускает информацию через себя и интерпретирует информацию согласно своему представлению о жизни, ценностях и прочему.
Даже у двоих человек на последних страницах разное представление об одном и том же, а тут кто-то протестировал и выдал информацию о форуме.
Как оценивалась ценность, по каким критериям, хочется спросить?
я даже не знаю, что вам сказать :-D
такое впечатление, что диагностика форума поставила вам по жизни некий дополнительный маяк.

понимаете, то, что ФДК это место, где одни люди показывают себя другим людям, в общем-то ничего не меняет.
таких мест более чем в реальной жизни.
например, самый простой вариант - прошлой осенью приезжаем к нашей Ларисе в Черногорию. Идём по набережной, и Лариса говорит: в сезон здесь идут две толпы, одна в одну сторону, другая в другую, и все показывают себя.
Я представила эту картину: жара, ночь, две толпы. Все в майках. В лучшем случае, в каких-то платьях, но мужики по-любому в майках. И тем не менее, все показывают себя. Возможно, они показывают в этих минимальных летних одеждах свои телА.
Процесс более чем незамысловатый и лишён сакрального смысла.
И тем не менее, это продолжается весь сезон из года в год.
monroe F
Аватара

• 1

#47 Grinch » Вс, 22 мая 2016, 17:12

monroe писал(а):по моей просьбе делали диагностику форума. результат: всё напоказ, ценности информации ноль.
В смысле, второй заход бомбардировщика на тему -монро хочет закрыть форум ? )) Сколько времени с прошлой темы прошло,кто помнит? ))
Grinch

#48 monroe » Вс, 22 мая 2016, 17:15

Grinch писал(а):
monroe писал(а):по моей просьбе делали диагностику форума. результат: всё напоказ, ценности информации ноль.
В смысле, второй заход бомбардировщика на тему -монро хочет закрыть форум ? )) Сколько времени с прошлой темы прошло,кто помнит? ))
я вам той темой нанесла непоправимую душевную трамву?
вы переживали?
не спали ночь?

или вы разочарованы, что форум не закрыли?
так май ещё не кончился))
monroe F
Аватара

#49 Миха » Вс, 22 мая 2016, 17:17

Grinch писал(а):
Партизанка-подрывник - её второе имя.
Миха

• 3

#50 Сью » Вс, 22 мая 2016, 17:49

Не соглашусь с диагностикой. Если хорошенько покопаться, на форуме есть очень глубокие по содержанию сообщения.
И их не так уж и мало.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 11 месяцев

#51 Grinch » Вс, 22 мая 2016, 17:51

monroe писал(а):так май ещё не кончился))
Как поют ветераны - "одна на всех мы за ценой не постоим" - не потому что стоять долго, а потому что ног нет (с)
Grinch

#52 monroe » Вс, 22 мая 2016, 17:55

Grinch писал(а):
monroe писал(а):так май ещё не кончился))
Как поют ветераны - "одна на всех мы за ценой не постоим" - не потому что стоять долго, а потому что ног нет (с)
это вдогонку "дедушки воевали, они убивать умеют"?
смешно то как.
monroe F
Аватара

#53 Grinch » Вс, 22 мая 2016, 18:00

monroe писал(а):смешно то как
Ну, для всякой шутки важен нужный момент. Кроме того, анекдот не стоит стилистически ломать. А звучал он изначально - "петечка, не надо дразнить дедушку -Это почему? - Ну,дедушка старенький, он войну прошел... И чо? - Ну,просто дедушка умеет убивать
Так вот с твоим,монро, анекдотом про твоих личных кармоведов , а теперь и боевой отряд специального диагностического назначения - и подходящий момент упущен, и уже много раз повторено, что диагност -зверушка субъективная. Сколько рассыпанной мелочи на рабочем столе -не скажет, а вот про угрозу тонких планов вселенной -это с три короба и не поперхнется))
Grinch

#54 Grinch » Вс, 22 мая 2016, 18:17

Иф,
Видишь ли,гоша. Бразилия, столь огромная страна и с таким бесчисленным количеством диких обезьян, что сказать за нее всю -все равно что отважиться говорить за всю Одессу ))
Grinch

#55 Миха » Вс, 22 мая 2016, 18:24

:-D писец!
... запасаюсь попкорном...
Миха

#56 Grinch » Вс, 22 мая 2016, 18:28

Иф писал(а):Но мы с Эндосом Арвандисом ду Насименто В едином порыве знаем , как и кого правильно Любить .
Гоша, ты даже не представляешь, какими титаническими усилиями мне удается сохранять молчание по поводу ваших нежных чувств с Э́дсоном Ара́нтисом ду Насиме́нту. Пусть поручик ржевский тоже молчит ))
Grinch

#57 Linn » Вс, 22 мая 2016, 18:58

Иф писал(а):По нашему , по бразильски
Чтоб ду Насименто аж вздрогнул
мы с Эндосом Арвандисом ду Насименто
В едином порыве знаем

10 баллов (после минут 10-ти смеха)
спасибо, искренне :grin:
Linn
Аватара
Темы: 16