Список разделов › Прочее › Беседка
у нас в парадной тоже нынче кто-то отличился...сначала шумная вечерина с музыкой до нулей, потом до утра мужик с бабой дралсяСкарлетт писал(а):столько бухих, даже для субботы перебор.
У нас тоже вчера и позавчера пьяные ночью шатались и орали.Скарлетт писал(а):То-то я думаю - почему столько бухих, даже для субботы перебор.
Natish писал(а):у нас в парадной тоже нынче кто-то отличился...сначала шумная вечерина с музыкой до нулей, потом до утра мужик с бабой дрался
У нас напился и ругался с соседкой (которой, видимо, и пить не надо - семью с двумя маленькими детьми она пришла обвинить в том, что у них тайное производство на дому по ночам) сосед, которого я вообще никогда не видела пьяным, настолько он добродетелен и положителен.Фьиук писал(а):У нас тоже вчера и позавчера пьяные ночью шатались и орали.
важное астрономическое явление прошло на "ура".Brittany писал(а):О! Суперлуние было 14-го.
Мне всякая дрянь снилась...((((
луна влияет на жидкость - на моря, на кровь, на воду.Natish писал(а):в смысле -молодцы?monroe писал(а):все огурцы
ты жалеешь, что не напилась вместе со всем огуречным человечеством?Natish писал(а):я не огурец? т.е. не из воды?
не, ну, хотя бы какие-то особенные эмоции...вот кису у меня колбасит...она уже третий раз за октябрь-ноябрь в гоне..таблетки слабо помогают ..а у мну хоть бы психоз какой случился...даже на истерики мужнины реакция лениваяmonroe писал(а):жалеешь, что не напилась вместе со всем огуречным человечеством?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 33 гостя