Malvina писал(а):должны родиться дети.
Прочитала и вздрогнула... есть в этом что-то... А если человек не хочет... можно как-то договориться, что б и не рожать и не умирать?
- Спойлер
- Р.С как-то неудобно было флудить в той теме...
Список разделов › Прочее › Беседка
Malvina писал(а):должны родиться дети.
Миха, и что это объясняет?Миха писал(а):А это многое и объясняет и поясняет ко всем проблемам этой дамы.
Бывает и без косяков... можно поискать процент беременностей при перевязке и даже рассечении труб... когда Ему надо всё восстанавливается...Zuzechka писал(а):Элементарный косяк врачей и что-то пойдет не по плану
Смешно. Это Вы сами всё это решили?Ева2015 писал(а):доказывать, но так есть... поэтому: чудесный мужчина не найдется... отец определен....и это данность из которой вытекла эта тема. Дальше не вижу, но с ним я жить не смогу, да и с другим тоже...Перспектива в общем еще та...
Я вас услышала, спасибоjack писал(а):Ева2015, тогда я Вам отвечу словами Лазарева (не дословно): Если Вам не нравится ситуация, меняйте ситуацию, не получается изменить ситуацию, меняйтесь и она изменится.
Это лишь правила форума, пардоньте, но этот налет счистить у меня пока не получитсялесной человек писал(а):Замените культуру на намёки про вежливость и корректность
то есть вы - некультурная и очень остерегаетесь ей стать?Ева2015 писал(а):Стесняюсь спросить, а где вы увидели налет культуры? Надо срочно почиститься
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей