Список разделов › Прочее › Беседка
мне показалось, что ты переживаешь)Марфа Меньшикова писал(а):Это ты какой-то философский вопрос задала...monroe писал(а):ну, нацепляло.Марфа Меньшикова писал(а):Меня на форуме нацепляло на 25 тыс сообщений - и все это есть во мне, раз я писала))
это что-то значит?
ну, кроме чисто человеческих моментов.
Вряд ли. У меня постоянный недосып, если и были силы о чем попереживать, так закончились))monroe писал(а):ты переживаешь)
у меня почти 15 тыщ сообщений...Марфа Меньшикова писал(а):Вряд ли. У меня постоянный недосып, если и были силы о чем попереживать, так закончились))monroe писал(а):ты переживаешь)
а почему именно 7?monroe писал(а):когда ему будет 7 месяцев..
ну потому что именно в этом возрасте они хотят ходить, но не могут...Марфа Меньшикова писал(а):а почему именно 7?monroe писал(а):когда ему будет 7 месяцев..
классные у тебя воспоминания. Не, у меня первые дети поздно стали ходить, никуда не спешили.monroe писал(а):после 7 мес большой перерыв и уже лет так 15-16...выпуск...поступление...
и всё.
уф.
когда сыну был год с копейками, я поехала в Саратовскую область к моей бабушке, которая меня вырастила.Марфа Меньшикова писал(а):классные у тебя воспоминания. Не, у меня первые дети поздно стали ходить, никуда не спешили.monroe писал(а):после 7 мес большой перерыв и уже лет так 15-16...выпуск...поступление...
и всё.
уф.
Я надеюсь, что буду им его сажать, чтобы они занимались, когда он начнет требовать экшена.
Марфа Меньшикова, может поспать, хоть 20 минут, чем на форум..?Марфа Меньшикова писал(а):
У меня постоянный недосып, если и были силы , так закончились))
Malvina писал(а):а Вы были замужем за обоими мужчинами?
monroe писал(а):Malvina писал(а):а Вы были замужем за обоими мужчинами?
и тут началась третья часть мерлезонского балета...
А вы меня ни с кем не путаете? Нет, с отцом младшего мы не жилиMalvina писал(а):monroe,
Просто урывочно помню историю Евы2015 еще с нф, поэтому у меня че-т пазл не стыкуется
оспидя, а зачем стыковать то?Malvina писал(а):monroe,
Просто урывочно помню историю Евы2015 еще с нф, поэтому у меня че-т пазл не стыкуется
Ева2015 писал(а):monroe писал(а):Malvina писал(а):а Вы были замужем за обоими мужчинами?
и тут началась третья часть мерлезонского балета...А вы меня ни с кем не путаете? Нет, с отцом младшего мы не жилиMalvina писал(а):monroe,
Может и я...Не помню точный никMalvina писал(а):Ну если Ольга. были не Вы, значит путаю
ну...как бы, надо ведь вникать в тему, в которой пишешьmonroe писал(а):оспидя, а зачем стыковать то?Malvina писал(а):monroe,
я в курсеmonroe писал(а):ольга это не я.
и клепали тему за темой, поэтому и запомнилаЕва2015 писал(а):Но вообще удивительно, что вы меня запомнили, я там недели 2-3 была года 3 назад
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей