Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Три - интим, совокупление, коитус.mimo писал(а):Нужно другое слово.. или два. Например - интимная связь
Интересно, а бывает дружба у женщин?Brittany писал(а):Дружба - это любовь без секса.
mimo, опять-таки: у кого негативный опыт, скажут НЕТ.mimo писал(а):Интересно, а бывает дружба у женщин?Brittany писал(а):Дружба - это любовь без секса.
Brittany писал(а):У меня 3 подруги,одна рядом, в СПб, 2 другие за морями-окиянами.
Дружба давняя, со школьного возраста.
Дед Мороз писал(а):Если бабу не склонили к близости ,то это еще не дружба
lyaska, вот, умничка.. смотришь в корень. Без любви нет жизни.lyaska писал(а):А как может быть дружба без любви? Как в одном афоризме - без любви всё грех.
Дед Мороз писал(а):mimo, снегурка девка а не баба
Т.е. если официально замужем, то баба, а если нет - то девка?Дед Мороз писал(а):LadyClarick, браком
Есть дружба между женщиной и мужчиной?
очень интересно))) .....так кто же выбирает по сути самка или самец?Ева2015 писал(а):М по определению хотят все что движется - если конечно здоровье позволяет , если М не хочет, то это уже просто хамство какое то.... А Ж решает стоит или нет. Как по мне, так с друзьями не стоит, но это уж дело вкуса, кому какая дружба больше нравится. ИМХО
Марфа Меньшикова писал(а):Можно дружить и с мужчинами и с женщинами. Но в реале это осложнено нехваткой времени и расстояниями. Поэтому часто дружба переходит в интернет.
Нора и я скажу , да , ты веришь мне ?Brittany писал(а):Я скажу да, конечно.
Ну это лично ваше мировоззрение. Я думаю не все женщины готовы с вами согласится, просто по причине того что им также нужен не секс, а душевное общение, которое есть в дружбе. А для секса есть муж или любовник. Смешивать с дружбой не стоит, она исчезает, если речь о настоящей дружбе.Ева2015 писал(а):М по определению хотят все что движется - если конечно здоровье позволяет , если М не хочет, то это уже просто хамство какое то.... А Ж решает стоит или нет. Как по мне, так с друзьями не стоит, но это уж дело вкуса, кому какая дружба больше нравится. ИМХО
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей