Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Перегорело. Я стал равнодушен к твоему мнению. Хотя конечно ещё несовершенен и реагирую на уколы в своё Эго.Grinch писал(а):Выскажи сейчас,никто не затрет. Я весь одно огромное ухо
Просто мне стало не важно, что ты думаешь об Ошо, Лазареве, других эзотериках. Наверное это называют Разочарование.
Уже сделал. Все титаны в одной теме. Кроме Ярогора.Grinch писал(а):Так равнодушен, что посвящаешь мне темы? Соберись ,тряпка,выпей боевые сто грамм и организуй здесь и сейчас ошовскую катарсическую технику,что такого особого ты обо мне думаешь. Чем разъедаться медленно ползучим сифилисом сплетен.
Я сейчас развлекаюсь. И ты перешел у меня из разряда философов в актеры, которыми можно и нужно любоваться, но считать их мудрецами, подобными Сократу, Омару Хайяму, Льву Толстому. Не надо.Grinch писал(а):Музыкальная пауза ,понятно. А помнишь самерсеныч, как дартаньянны были наши гардемарины. Как абдульны пахли олег дали, как по янковски цвели караченцы. Какое то движение точки сборки предполагается ,помимо папаново-мороновских михал иванычей? ))
Так, уже герой, выбрался из под юбчонок британи и марфы, где до этого героически прятался и подавал голос. Это весь твой боекомплект израсходован, или еще где то пару патронов завалялось? ))Марк писал(а):Я сейчас развлекаюсь
Не хорошо, Марк, так поступать:Марк писал(а):Я сейчас развлекаюсь. И ты перешел у меня из разряда философов в актеры, которыми можно и нужно любоваться, но считать их мудрецами, подобными Сократу, Омару Хайяму, Льву Толстому. Не надо.Grinch писал(а):Музыкальная пауза ,понятно. А помнишь самерсеныч, как дартаньянны были наши гардемарины. Как абдульны пахли олег дали, как по янковски цвели караченцы. Какое то движение точки сборки предполагается ,помимо папаново-мороновских михал иванычей? ))
Марк, а кто тут не развлекается?Марк писал(а):Я сейчас развлекаюсь.
это да....Grinch писал(а):Как абдульны пахли олег дали,
Хороший, хороший актер. Как Евгений Евстигнеев или Юрий Яковлев. Жаль, что не дают звания народный артист Рунета Российской Федерации. Я всё равно тебя люблю, как говорят духовные дамы, когда их пытаются обидеть.Grinch писал(а):Так, уже герой, выбрался из под юбчонок британи и марфы, где до этого героически прятался и подавал голос. Это весь твой боекомплект израсходован, или еще где то пару патронов завалялось? ))
Титаны словесных баталий живы!Миха писал(а):Не хорошо, Марк, так поступать:
Ты лично завел тему о титанах, а теперь - спустя два дня - имеешь право утверждать, что титаны уже все перевились?
Ты прям как девица красная, у которой семь пятниц на неделе.
Будь мужиком, Марк! Соберись! Я в тебя верю!
Иногда раньше я реагировал всерьёз.Фея333 писал(а):а кто тут не развлекается?
Тут такой клуб весёлых развлекающихся. Предлагаю тебе стать ещё одним из Титанов ))
Вот например Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков. Замечательные, прекрасные песни пели во времена СССР. А сейчас повели себя гнусно по отношению с своим почитателям. Ну ладно Андрей - он еврей по матери, хазары из Киева ему социально и племенно близки, его понять можно. Свои же евреи могут проклясть. А вот Борис то зачем поехал бухать Хванчкару и Киндзмараули с Саакашвили? Их песни, советского периода, я до сих пор с удовольствием слушаю. Но на них как на мужиках и философах поставил жирный крест.Grinch писал(а):Так, уже герой, выбрался из под юбчонок британи и марфы, где до этого героически прятался и подавал голос. Это весь твой боекомплект израсходован, или еще где то пару патронов завалялось? ))
Марк, с твоей стороны- это звучит как какой то плевок, издёвка и унижение.Марк писал(а):Иногда раньше я реагировал всерьёз.
Не говори, как духовная дама и не ври. Любить - быть заинтересованным в жизни и развитии объекта любви. Я не заинтересован ни в твоей жизни, ни в твоем развитии ,потому тебя не люблю. Не будь дамой,говори как крутой самейс и сам себе самса)) тебя еще никто не обижает,все внимательно слушают))Марк писал(а):Я всё равно тебя люблю, как говорят духовные дамы, когда их пытаются обидеть.
Марк, я сплю и вижу, когда ты перестанешь обращать на меня внимание. Ты хуже бабы со своими обидками годами меня достаешь со своими сплетнями и тупыми комментами.Марк писал(а):Кстати, кто знает причину любви Марфы Меньшиковой к господину Гринчу? Помню был период в моей жизни, когда я высказывал Гринчу всё, что я о нём думал, но это немедленно удалялось, без объяснения модератором Марфой. Так что я плюнул и просто перестал обращать внимание на обоих уважаемых персонажей форума. В виду бесполезности траты своего времени на объяснения с ними.Миха писал(а):Как завидую Ли зе: она имела возможность очень долгое время общаться с удивительно чутким и умным человеком!
"Любовь в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет её объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом."Марк писал(а):Я всё равно тебя люблю, как говорят духовные дамы, когда их пытаются обидеть.
Ну прости раз задел за душу.Фея333 писал(а):с твоей стороны- это звучит как какой то плевок, издёвка и унижение.
Почему ты так это восприняла? Просто любопытно.Фея333 писал(а):с твоей стороны- это звучит как какой то плевок, издёвка и унижение.
Холодная лягушка? Меня вроде наоборот синим пропойцем постящим Боярского обвиняют.Фея333 писал(а):Эх ты..... Такой день - а ты притворился холодной лягушкой!!
Ладно.. неинтересно тут. Пойду мыть окна
Да как то уже и на обиду не тянет. Предательство происходит от слова преданный. Преданный друг и вдруг предал. Я тебя считал сторонником Ошо. Когда ты начал называть его ошиком, наши пути разошлись.Grinch писал(а):Не говори, как духовная дама и не ври. Любить - быть заинтересованным в жизни и развитии объекта любви. Я не заинтересован ни в твоей жизни, ни в твоем развитии ,потому тебя не люблю. Не будь дамой,говори как крутой самейс и сам себе самса)) тебя еще никто не обижает,все внимательно слушают))
Замечательный пост от христиански, любящей женщины.Марфа Меньшикова писал(а):Я тебе уже как-то высказала свое мнение, что:
1) ты червяк
2) ты дрочишь ментально на женщин
3) злопамятная зануда
Так и есть. Ты не осуждаешь хунту, не живешь согласно Нагорной проповеди, на счет денег не знаю. Ты высылала их Солнечному лучику или Хеленке?Марфа Меньшикова писал(а):и вообще, как ты можешь упоминать до сих пор мой ник, я же, судя по твоим комментам:
1) за хунту
2) иудейка
3) поклонюсь маммоне
4)прочий твой бред.
Миха писал(а):Не слушай её, Марк:
Марфа Меньшикова - самое отзывчивое в мире существо - один раз её заденешь - она целую неделю будет звенеть, как весенний горный ручеек.
И это ж - ужасно приятно!
Марк, ))) ой ... да ладно тебе ))Марк писал(а):Фея333 писал(а):
Эх ты..... Такой день - а ты притворился холодной лягушкой!!
Ладно.. неинтересно тут. Пойду мыть окна
Холодная лягушка? Меня вроде наоборот синим пропойцем постящим Боярского обвиняют.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 26 гостей