Список разделов › Прочее › Беседка
Фьиук писал(а):monroe, ты мне приснилась сегодня. Я описала сон в теме про форумчан, кот. снятся.
пойду почитаю.Фьиук писал(а):monroe, ты мне приснилась сегодня. Я описала сон в теме про форумчан, кот. снятся.
Обитель писал(а):тут как с бывшими алкоголиками,dobrovolya писал(а):главное, чтобы держалось потом.
бывших не бывает. надо соблюдать рацион, чтобы вес не набирать
monroe писал(а):новогодний корпоратив это бой без правилdobrovolya писал(а):Обитель писал(а):я за 3 месяца на 12 кг похуделаглавное, чтобы держалось потом.
я только что слезла с первой в жизни диеты -за 4 недели минус 8 кг, но главное обещали, что держаться эффект должен. после новогоднего корпоратива что-то сомнения меня взяли. посмотрим...
чё то вам бедненько как накрылиdobrovolya писал(а):да самое обидное - практически ничего не ела, из еды были одни канапешки из овощей и сыра, да пятачок черного хлеба. ну три бокала красного, ок... но ведь и танцевала до упада... э-эх
monroe писал(а):чё то вам бедненько как накрылину хоть бы икорки красьненькой навертели что ли...
калории считать не кошерно, толку ноль.Человеков писал(а):Всем, кто страдает от лишних кило, надо начать питаться в небольшой минус по калориям. То есть кушать чуть-чуть меньше, чем надо для поддержания вашего текущего веса. Может быть всего на сто-двести калорий меньше в день. При этом необязательно даже на тренировки какие-то ходить. И ваш жир медленно и печально уйдёт без особых страданий.
Когда уйдёт столько, сколько вам надо- начинайте питаться по калорийности "в ноль". Не будет ни прибавки ни убавки, и состояние вполне комфортное обеспечено. Своя норма опытно определяется прикидками, не обязательно даже всё считать на калькуляторе скурпулёзно.
Сам кушаю сейчас минимум раза в 2 меньше, чем 5 лет назад, когда был жиробасом под сто кг.
monroe писал(а):всем на диету по гликемическому индексу!
monroe писал(а):калории считать не кошерно, толку ноль.
Человеков писал(а):Своя норма опытно определяется прикидками, не обязательно даже всё считать на калькуляторе скурпулёзно.
dobrovolya писал(а):Человеков, вы правы. надо считать калорииточнее, пришла пора этому учиться
но сначала надо было сбросить совсем уж безобразно-лишнее. и фитнесс свой реанимировать...
Вот я как раз так и питаюсь.Человеков писал(а):Те же продукты кушаешь, привычки даже не меняешь пишевые, просто лишнего жрать не надо. Ну и на ночь не желательно нажираться калорийным, конечно.
согласна.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):всем на диету по гликемическому индексу!
для меня это точно как раз то, что надо. только это скорее не диета, а абсолютно другой образ питания, т.е. насовсем.
Рыба с фетой и зеленью - это что-то.monroe писал(а):смотри, какая прелесть из красной рыбки:
Скарлетт писал(а):Рыба с фетой и зеленью - это что-то.monroe писал(а):смотри, какая прелесть из красной рыбки:
Пусть даже не в форме розана, а абы как .
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость