Список разделов › Прочее › Беседка
А что не так, Марфа Сергеевна?Марфа Меньшикова писал(а):Совсем неверный пример у вас, Эдуард. "Прозрачная карма" - это не обматерить, и получить мат в ответ.
dised писал(а):А что не так, Марфа Сергеевна?Марфа Меньшикова писал(а):Совсем неверный пример у вас, Эдуард. "Прозрачная карма" - это не обматерить, и получить мат в ответ.
Карма проявляется в следствие связи причины и следствия. Чтобы карму пожать, нужно посеять зерно для будущего ростка.
Марфа Меньшикова писал(а):ну вы все упростили до 2х2=4.
dised писал(а):Духовные знания не есть иллюзия, потому что они пришли к нам из мира духовного и предназначены для потребностей духовной души.
А все, что создается человеком в материальном мире, то не вечно и есть иллюзия.
Это твои выводы или из ведических источников?dised писал(а):Духовная корысть не делает человека алчным и привязанным к этому миру.Brittany писал(а):dised, ))) а вот не трубит перед собою... но ведёт благочестивую жизнь (и проповедует её), лелея мысль,что воздастся ему.
Всем помогает, просят в долг - даёт,
не возвращают -ну и ладно, зато....
dised писал(а):А все, что создается человеком в материальном мире, то не вечно и есть иллюзия.
Марфа Меньшикова писал(а):Так деньги если и придут, ты все растратишь, еще и в долги на радостях залезешь.
Будешь миллионером на пять минут.
Зачем им приходить?
Помнишь, как Серафим Саровский говорил о том, что целью жизни человека должно стать стяжание благодати Духа Святого?Brittany писал(а):Это твои выводы или из ведических источников?dised писал(а):Духовная корысть не делает человека алчным и привязанным к этому миру.Brittany писал(а):dised, ))) а вот не трубит перед собою... но ведёт благочестивую жизнь (и проповедует её), лелея мысль,что воздастся ему.
Всем помогает, просят в долг - даёт,
не возвращают -ну и ладно, зато....
Для меня "стяжательство" - синоним слова "стремление": к чему стремишься, то и стяжаешь.dised писал(а):Казалось бы, как старец может советовать заниматься стяжательством? Если перевести на язык Лазарева, то стяжательство духовной благодати будет выглядеть как потребление.
dised писал(а):Казалось бы, как старец может советовать заниматься стяжательством? Если перевести на язык Лазарева, то стяжательство духовной благодати будет выглядеть как потребление.
Не, я наемный работник, а сейчас так почти домохозяйка.teo писал(а):Да, Марфа, это правда. Вы же вроде успешная бизнесвумен.
Расскажите, как нужно обращаться с деньгами, которые уже пришли в карман? Сколько Вы лично тратите на себя, на семейные дела, куда остальные деньги уходят? Какую-то часть инвестируете?
Марфа Меньшикова писал(а):Не, я наемный работник, а сейчас так почти домохозяйка.teo писал(а):Да, Марфа, это правда. Вы же вроде успешная бизнесвумен.
Расскажите, как нужно обращаться с деньгами, которые уже пришли в карман? Сколько Вы лично тратите на себя, на семейные дела, куда остальные деньги уходят? Какую-то часть инвестируете?
Честно говоря не знаю, сколько я трачу на себя. В какие-то месяцы наверное нисколько.
Я изначально любила свою работу, отдавала ей много сил, до определенного момента вообще "жила ею". Так что тут трудно судить. Разумно-рационального подхода у меня не было.
Анже-Лика писал(а):teo, у Вас прикольная ава
teo писал(а):Ну, Вы богатый человек?
С мужем раздельные кошельки? Кто за семейный бюджет отвечает?
Есть заначка и где?
Марфа Меньшикова писал(а):teo, богатый человек - это какой? опиши
Супер вопрос.teo писал(а):Вопрос всем: а десятину нужно отдавать с дохода?
teo писал(а):Анже-Лика писал(а):
teo, у Вас прикольная ава
Это фотка Натиш на паспорт
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей