Решила назвать тему словами из песни легендарного Джонни Кэша, как никогда более актуально подходящей к моей нынешней ситуации )) К лету похудела аж на 4 кило, сбросив свой вес с 52 кг до 48. Правда, я понимаю, что убиваю себя этим сейчас, чтобы жить в перспективе, когда мой метаболизм уже не будет как сейчас в относительной молодости моего 32 летнего организма. Интересно, что в отличии от форумских мужчин, которые пишут себе в профиле 20+, я не стесняюсь своего возраста. Перестали меня мучить и другие детские нелепости, порождающие комплексы в нашем общечеловеческом обществе развитых приматов. Человек может обманывать себя, теша иллюзией загробной или другой, уже следующей жизни но похоже никогда не смирится и не признает своих ошибок в этой. Так проще. Жить завтрашним днём легче, чем жить сегодняшним. Проще гордиться величием своей страны, чем собственными реальными достижениями, ведь Мы Великие! У нас не только Крым а ещё и 7 нобелевских лауреатов, с 15-ю СССР-овскими против их 315-ти пиндосских. У отсталой Германии 91 Нобелевских лауреата, против 22-х российских. Зато нигде нет такого великого руководителя, парящего с журавлями, как у нас ...