Список разделов › Прочее › Беседка
МИФЫ О ГОНЕНИЯХ НА ЦЕРКОВЬСкарлетт писал(а):Он много делал для блага простых людей, да, старался - но называя его "человечным" мы, фактически, называем "недочеловеками" тех, кто был уничтожен по его распоряжению или с его согласия.
Скарлетт писал(а):Я просто не считаю Ленина самым человечным.
Он много делал для блага простых людей, да, старался - но называя его "человечным" мы, фактически, называем "недочеловеками" тех, кто был уничтожен по его распоряжению или с его согласия.
Извините, пропустила, невнимательность от того, что спать хочу уже - исправилась.talis писал(а):Скарлетт писал(а):Отделила Ленина от модераторов.
Там еще на второй странице речи Ленина остались
Их тоже надо сюда перетащить.
Правильно сделали!Скарлетт писал(а):Отделила Ленина от модераторов.
Я бы двумя руками за, просто из милосердия и ради памяти человеку, который имел такое значение в истории России.Мадера писал(а):А, давайте его похороним?!
А давайте будем немного серьезными?!Мадера писал(а):А, давайте его похороним?!
Epsylon-GR писал(а):КОММУНИЗМ-ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ БОГА-ЦАРСТВО БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ ПОБЕДИТ!!!
ПРОИГРАНА БИТВА, НО НЕ ВОЙНА!
Да, был!!!Скарлетт писал(а):"Христос был первым коммунистом"
Скарлетт писал(а):всех переплюнул коммунист Зюганов, который высказался - "Христос был первым коммунистом" - решив для себя, таким образом, то противоречие, что существовало когда-то при советской власти - если ты партийный, то не можешь быть верующим, потому что "религия - это опиум для народа".
Когда был Ленин белочкой,Дед Мороз писал(а):Скарлетт, ккады был Ленин маленький с кудрявой головой он тоже бегал в валенках по горке ледяной.
не, ну а че, уже как-то здесь замечали, что политика и идеология коммунизма была во многом схожа с заветами ИисусаСкарлетт писал(а):"Христос был первым коммунистом" -
acolyte писал(а):Записано Боронихиным А. В.
Ленин и зайцы
Из воспоминаний Крупской Н. К.
http://yacht.a7sharp9.com/Misc/lenin.html
В историю с зайцами верю.Солнечный лучик писал(а):(чуть не поперхнулась) Ты действительно думаешь, что Крупская втихаря от мужа компромат на него писала, да еще на сленге 21 века?
Скарлетт писал(а):но называя его "человечным" мы, фактически, называем "недочеловеками" тех, кто был уничтожен по его распоряжению или с его согласия.
Brittany писал(а):В историю с зайцами верю.
Ага! И стреляла в него кто?! Правильно - Каплан! (последовательница Лейбы Бронштейна...)Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Я просто не считаю Ленина самым человечным.
Он много делал для блага простых людей, да, старался - но называя его "человечным" мы, фактически, называем "недочеловеками" тех, кто был уничтожен по его распоряжению или с его согласия.
Он сформулировал и воплатил, впервые в истории человечества,"освобождение труда от мироедов, захребетников, паразитов…" чтобы народ это не,дай Бог, не вспомил, всех пичкают всякой фигнёй, помоечной.
Давай!Мадера писал(а):А, давайте его похороним?!
Папо, вы такой интересный... Можно ничего не делать - взять и выбросить, или отдать кому нить. Или просто пристрелить и не взять тушку.Папа_Карло писал(а):
Добавлено Сб, 23 апреля 2016, 11:03:Brittany писал(а):В историю с зайцами верю.
Я когда такие штуки читаю, сразу спрашиваю,а зачем он это сделел? С какой целью? Продать? Сьесть? а кто будет свежевать?
могду другую байку опубликовать про Николая2 Неврозов двигает.
про тысячи кошек?Папа_Карло писал(а):могду другую байку опубликовать про Николая2 Неврозов двигает.
Я бы задалась другим вопросом: а для чего выпускают в печать подобные вещи?Я имею в виду автора, на букву Б... (не помню фамилию)Папа_Карло писал(а):Я когда такие штуки читаю, сразу спрашиваю,а зачем он это сделел? С какой целью? Продать? Сьесть? а кто будет свежевать?
могду другую байку опубликовать про Николая2 Неврозов двигает.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей