Список разделов › Прочее › Беседка
Да запросто! Цена вопроса - 150-200 граммLora Craft писал(а):Трудно найти человека, с которым ты бы мог говорить на одном языке, родственную душу,
А это так, да. Причём взаимной отдаче.Lora Craft писал(а):В дружба, мне кажется, строится на отдаче, бескорыстной отдаче.
Сейчас 90% людей не знают даже имен соседей по подъезду. А еще моя бабушка могла подробно рассказать биографию каждого жильца подъезда из 15 квартир в своей 4-этажке. Плюс многих соседей в других подъездах знала.Мадера писал(а):Эх, милая! Это есть - цивилизация! ЕвроАмерика! ... Да-с!
Каждый о себе и, каждый за себя! А Вы как думали? За всё надо платить! За благополучие искренностью. Или усталостью. Или бомбёжкой.
Так мы не о такой дружбе говорим Не о разговорах в купе...Тётя Соня писал(а):Lora Craft писал(а):
Трудно найти человека, с которым ты бы мог говорить на одном языке, родственную душу,
Да запросто! Цена вопроса - 150-200 грамм
Дружба явление социальное. А когда обществе разваливается на индивидуумов и в обществе культивируется индивидуализм, то такое явление как дружба исчезает.Марк писал(а):Ну а дружба скорее всего возникает там, где люди помогают в друг друге активизировать выделение энергии любви и тепла к друг другу и в окружающий мир.
Круг общения и друзья - это все-таки разное.Ева2015 писал(а):Когда с кем то общаешься постоянно, то какие-то интересные мелочи всплывают, пусть и обыденно повседневные, но из них складывается общение, а когда раз в неделю другую, то оказывается, что и рассказать нечего... Самое печальное, что мне и самой как-то это становится не нужно... С другой стороны, теряется что-то важное.
Не знаю я чего хочу..lucky писал(а):Скажите себе, что хотите и начинайте строить
это дань привязанности к интеллектуoldsatana писал(а):Потому у меня и не получается дружить с женщиной.
Да но если этого точечного общения не происходит, то связь слабеет и вмолне может уйти.oldsatana писал(а):Друг - это все-таки другое. С другом и взаимодействие может быть "точечное", и говорить, как правило, много не нужно - НЕзачем. Взаимодействие ДРУГОЕ. И да, их не может быть много.
Глупости.Благодарю писал(а):это дань привязанности к интеллекту
Ключевое слово " взаимное". Тут хорошо бы правдиво посмотретьТётя Соня писал(а):А это так, да. Причём взаимной отдаче.Lora Craft писал(а):В дружба, мне кажется, строится на отдаче, бескорыстной отдаче.
водолей, не общительный ? )))Ева2015 писал(а):ilga, я не общительный чел
капусты нет, - считай привет)))Ева2015 писал(а):Благодарю, я коза
хотите чтобы это понял кто то другой и обьяснил Вам?Ева2015 писал(а): в том то и дело, что я не знаю чего хочу
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 24 гостя