Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):мда....
- Спойлер
Все равно перекос. Тогда пусть одно слово Карло весит в 3 раза больше. Он будет обладать правом вето на голоса остальных "девочек"._Tasha писал(а):мужчины все отказались, кроме Папы Карло. Так что, тут как уж получилось.
Марфа Меньшикова писал(а):я уже не помню - выбросила весь этот мусор из головы.
Очень избирательное отношение к мусору. Значит не выбросила.Марфа Меньшикова писал(а):Вот патриотка Натиш, которая меня очень любит, была за Славного и продвигала группу его поддержки
Марк писал(а):Все равно перекос. Тогда пусть одно слово Карло весит в 3 раза больше. Он будет обладать правом вето на голоса остальных "девочек"._Tasha писал(а):мужчины все отказались, кроме Папы Карло. Так что, тут как уж получилось.
для равновесия должно быть в 5 раз большеМарк писал(а):Все равно перекос. Тогда пусть одно слово Карло весит в 3 раза больше. Он будет обладать правом вето на голоса остальных "девочек"._Tasha писал(а):мужчины все отказались, кроме Папы Карло. Так что, тут как уж получилось.
Мусор - это разборки со Славным. А реакции и выборы людей - зачем выбрасывать? Это же интересно. Особенно как они потом мимикрируют, когда это нужно.Lora Craft писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):я уже не помню - выбросила весь этот мусор из головы.Очень избирательное отношение к мусору. Значит не выбросила.Марфа Меньшикова писал(а):Вот патриотка Натиш, которая меня очень любит, была за Славного и продвигала группу его поддержки
Ой, Таша, третья Наташа_Tasha писал(а):Natish писал(а):мда....
- Спойлер
У меня примерно такая же реакция, когда читаю о себе чего-нибудь подобное от Марфы Меньшиковой. Я думаю, что Славный бы тоже сильно удивился, прочитав такую интерпретацию тех событий.
Марфа Меньшикова писал(а):мимикрируют
Марфа Меньшикова писал(а):Ой, Таша, третья Наташа
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 40 гостей