Список разделов › Прочее › Беседка
кто здесь?Y-ina писал(а):вы это к чему? вам плохо? кому плохо?
Y-ina писал(а):вы это к чему? вам плохо? кому плохо?Марфа Меньшикова писал(а):Когда человеку плохо, он не думает.
мне легко и мне хорошо.Фея333 писал(а):а кому сейчас легко? Думаешь, кому хорошо?
а тему кто создал и куда?Y-ina писал(а):мне легко и мне хорошо.
Y-ina, и это очень хорошо, если изнутри не будет света, то и с наружи его тем более его не будет, потому что мир освящаем мы -люди своей радостью.Y-ina писал(а):мне легко и мне хорошо.
Я не думаю. Я это всё проживаю.Y-ina писал(а):Вот бывает что-то плохо. Думаешь: хуже некуда. А ведь всегда есть, куда.
Что вы с этим делаете? Обдумываете варианты?
я?L@risa писал(а):да оставь их всех на второй год... делов-то.
как это?Brittany писал(а):Я не думаю. Я это всё проживаю.
Y-ina писал(а):я?
Ни отчислять, ни оставлять нельзя. Вернее, оставлять можно иногда, но только раз. А дальше?
Y-ina писал(а):Поясняю:
В этом учебном году все не так, как раньше (у всех).
Дети, начиная с 4 класса, не учатся совсем. То есть, мало того, что дома ничего не делают, так еще и на уроке, что называется, саботируют. Простой урок - ничего. Контрольный урок - ничего. Экзамен - тоже ничего.
И как быть?
Что значит, как это? Продолжаю жить, не стеная и не рвя на себе волосы.Y-ina писал(а):как это?Brittany писал(а):Я не думаю. Я это всё проживаю.
Наверное надо ставить то,что они заслуживают... (поставив в известность директора; пригласив директора \родителей на открытый урок).Y-ina писал(а):В этом учебном году все не так, как раньше (у всех).Дети, начиная с 4 класса, не учатся совсем. То есть, мало того, что дома ничего не делают, так еще и на уроке, что называется, саботируют. Простой урок - ничего. Контрольный урок - ничего. Экзамен - тоже ничего.И как быть?Всем поголовно ставить двойки?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 31 гость