Список разделов › Прочее › Беседка
Сказала привет. Ничего не прошибает.Миха писал(а):Что это за эмоции тебя прошибают?
Семя ДК было посеяно в правильную почту. И все твои "ошибки" повлияли на восприятие информации, полученной из книг СН.monroe писал(а):вот интересно люди воспринимают идею посланий в прошлое.L@risa писал(а):я бы никаких посланий не делала. Благодарна судьбе и прошлому в частности, что все было так как было. Если бы что-то изменила в прошлом/прошлых мыслях и поступках , то не стала бы такой какая есть. Это как если бы изменила состав почвы и время посева , то еще не известно были бы всходы и урожай вообще...
такая уверенность, что это прямое влияние, что этим можно что-то изменить, причём глобально, чуть ли не течение жизни.
я восприняла вчерашнюю передачу легче.
я спросила себя: что бы ты изменила в прошлом? ну вот не вышла бы замуж? или не стала бы делать аборт и родила второго?
нет, не родила бы.
и купила бы ту квартиру, с которой связано столько событий.
но вот ДК начала бы читать сразу без всей этой иронии.
у меня был довольно затяжной период, когда интуиция говорила мне одно, а материалистический взгляд на вещи - другое.
и окружение способствовало тому, что голос интуиции был заглушён на продолжительное время.
Яков Лев писал(а):Я бы послал себе в 1972 (начало трудовой деятельности)
Opti писал(а):Миха, Ли за?
Добавлено Пт, 15 апреля 2016, 13:19:
Надо еще тему открыть- ваше пожелание форумчанину( в плане улучшения некоторых моментов) .Но опасно. Начнется грызня.
Прости их. Я кажется смогла, сможешь и ты...Танюша писал(а):А я бы послала себе предупреждение не относиться к друзьям (подругам) с распростертыми объятиями и с абсолютным доверием! Уж очень было больно и гадко чувствовать предательство от некоторых, кого считала друзьями...... Но зато сейчас уже выбираю (а может судьба уже дарит) близких по духу и сердцу.... А оставшиеся из прошлых лет - мои навсегда - и радость, и помощь, и услада!
я думаю, если есть сожаление, то значит, с прошлым еще не покончено....оно, значит, является прошлым лишь календарно, а не тонкопланово......на тонком плане с ним еще не покончено....оно еще не превратилось в прошлогоднюю листву под ногами.........Gulya писал(а):Извини, монро, но про кота там явное сожаление.
Пустое это все, мы есть наши победы и ошибки, целиком, без страдания нет результата
Вот ведь сволочь! )))Gulya писал(а):Дядя Миша думает, что без оскорблений человек не поймет ничего
ну так в его питании были явные ошибки.Gulya писал(а):Извини, монро, но про кота там явное сожаление.
знаешь, Гуля, почему мне не нравятся такие месседжи, как у тебя?Gulya писал(а):Извини, монро, но про кота там явное сожаление.
Пустое это все, мы есть наши победы и ошибки, целиком, без страдания нет результата
Дядя Миша думает, что без оскорблений человек не поймет ничего
да ...это тоже жизнь, часть ее, грань бытия....и в этом тоже свое счастье, без этого нельзяmonroe писал(а):если даже и сожалеет, то имеет на это полное право.
этой весной у меня случился хороший пример субъективного:dragonfly писал(а):да ...это тоже жизнь, часть ее, грань бытия....и в этом тоже свое счастье, без этого нельзяmonroe писал(а):если даже и сожалеет, то имеет на это полное право.
мне кажется, он поступил, как свободная личностьmonroe писал(а):И тогда я вспомнила, как сам Саша провёл "этой зимой".
Забил на работу, впал в свои расколбасы, забил на деньги и засел дома в практиках.
Тоже вариант...только для меня он никак.
.
и диагностика у него, как у свободной личностиdragonfly писал(а):мне кажется, он поступил, как свободная личностьmonroe писал(а):И тогда я вспомнила, как сам Саша провёл "этой зимой".
Забил на работу, впал в свои расколбасы, забил на деньги и засел дома в практиках.
Тоже вариант...только для меня он никак.
.
странно такое слышать от таких продвинутых личностей..........я лично так абсолютно не думаю......жизнь это грандиозных шанс, данный Богом по изменению себя в любую сторону.....в других состояниях этой возможности нетmonroe писал(а):тот разговор имел небольшое продолжение.
- Зря надеешься, - сказал он мне.
- Да на этой земле всё зря, если смотреть глобально ))
- Хахаха, да, всё зря. Родился - всё равно умирать.
почему странно? он же свободная личность. хачю, покупаю страховку, не хачю - не покупаю. хачю - работаю, не хачю - скажу себе, что меня колбасит и пойду сутками ци гуном заниматься.dragonfly писал(а):странно такое слышать от таких продвинутых личностей..........я лично так абсолютно не думаю......жизнь это грандиозных шанс, данный Богом по изменению себя в любую сторону.....в других состояниях этой возможности нетmonroe писал(а):тот разговор имел небольшое продолжение.
- Зря надеешься, - сказал он мне.
- Да на этой земле всё зря, если смотреть глобально ))
- Хахаха, да, всё зря. Родился - всё равно умирать.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 29 гостей