Список разделов › Прочее › Беседка
Это все из серии афер, незаконных афер, рискованных для их организаторов. А имея такой закон они могут легально брать меня за яйца и либо везти в суд, либо вымогать взятку. Чувствуешь разницу?Grinch писал(а):Ты глубоко заблуждаешься и противозаконность по умолчанию -несет вислоухому туристу гораздо больше сюрпризов, чем по умолчанию законность. Достаточно щелчка пальцев -и ты жестокий преступник в глазах закона,общества и отказывающихся от тебя адвокатов. Ты просто не попадал на такие разводы в тае. А вот когда процесс по умолчанию законен,просто нужно поменять алгоритм оформления сделки -совсем другое дело._ANDREW писал(а):У нас и в Таиланде клиент ничем не рискует (в правовом поле)
Ну в стране твоего проживания никакого законного права у тебя нет,очнись. Ты просто пока не попал в некоторые обстоятельства, чтобы было кому с тобой возиться. То,что в автократическое государство придут законы развитых демократий -придут,но очень не скоро -через пару поколений. Сейчас этап закручивания гаек и противостояние всему зверскому мировому кагалу.
Я чту закон, да и не тянет меня на детей. Тем более что я часто встречаю таких сучек, которые в 25 выглядят как школьницы с недооформленными фигурами и таким же сознанием. Самый лучший вариант.Скарлетт писал(а):[Хотя почитаешь криминальную хронику...Там, конечно, случаи из ряда вон, но возраст показательный.
В СПб закрыли 71-летнего деда, насиловавшего 12-летнюю внучку сожительницы, а в Израиле 71-однолетний же - свою 6-летнюю внучку.
Возможно, когда-то они были нормальные, и просто считали делом чести "драть тощих сучек", но возраст подсушил мозги, а тяга к похоти осталась, вот и перекинулись на то, что под рукой.
Возможно, когда-то они были нормальные, и просто считали делом чести "драть тощих сучек", но возраст подсушил мозги, а тяга к похоти осталась, вот и перекинулись на то, что под рукой.
я не западаю. Для меня КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО сразу получить от женщины секс - только с такими я продолжал и длительно поддерживал отношения. Просто потому что если сразу дала, значит оценила меня как самца. А те кто дал после долгих ухаживаний всегда будут под страшным подозрением что они оценили меня как хорошего парня, а не как мега-пихаря. Подобное унизительно для любого мужчины. Поэтому я живу по правилу - если на 3 свидании нет секса, значит 4 не будет никогда.Анже-Лика писал(а):[ И почему-то западали на тех, что недоступные (за просто так и для секса только бесчувственного).
Тем более что я часто встречаю таких сучек, которые в 25 выглядят как школьницы с недооформленными фигурами и таким же сознанием. Самый лучший вариант.
Я раньше не верил в это, а теперь точно знаю - секс с молодыми реально вставляет и заряжает энергией. даже без любви и за деньги. Секс с ровесницами такого не приносит...Анже-Лика писал(а):[Когда прознал, что мы его женить надумали, сказал, что бабуля слишком стара для него.
я не западаю. Для меня КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО сразу получить от женщины секс - только с такими я продолжал и длительно поддерживал отношения. Просто потому что если сразу дала, значит оценила меня как самца. А те кто дал после долгих ухаживаний всегда будут под страшным подозрением что они оценили меня как хорошего парня, а не как мега-пихаря. Подобное унизительно для любого мужчины. Поэтому я живу по правилу - если на 3 свидании нет секса, значит 4 не будет никогда.
_ANDREW писал(а):Я раньше не верил в это, а теперь точно знаю - секс с молодыми реально вставляет и заряжает энергией. даже без любви и за деньги. Секс с ровесницами такого не приносит...Анже-Лика писал(а):[Когда прознал, что мы его женить надумали, сказал, что бабуля слишком стара для него.
чегото от тебя Андрюха никакой энергией не чувствуется....хоть ты говоришь, что регулярно заряжаешься от секса.....наоборот, ты какойто нудный и дерганый, ...куда заряженную энергию деваешь?_ANDREW писал(а):Я раньше не верил в это, а теперь точно знаю - секс с молодыми реально вставляет и заряжает энергией. даже без любви и за деньги. Секс с ровесницами такого не приносит...Анже-Лика писал(а):[Когда прознал, что мы его женить надумали, сказал, что бабуля слишком стара для него.
Юность свою находят, ушедшую безвозвратно. Я полгода езжу к одной тупой ссыкушке только потому, что у нее сиськи именно такие как у девушки, в которую я был влюблен в школе и до чьих сисек смог добраться только в 10 классе. При том, что моя школьная любовь живет недалеко и я мог бы позвонить и позвать ее в гости (и она приедет, как когда то приезжала). Она выглядит хорошо (по сравнению с ровесницами), но сиськи уже не те, что я мял в 17 лет. Поэтому я выбираю тощую ссыкушку.Анже-Лика писал(а):[Кому как. Женщины при формах называют таких плоскими и не понимают, что в них находят мужчины.
dragonfly писал(а):чегото от тебя Андрюха никакой энергией не чувствуется....хоть ты говоришь, что регулярно заряжаешься от секса.....наоборот, ты какойто нудный и дерганый, ...куда заряженную энергию деваешь?_ANDREW писал(а):Я раньше не верил в это, а теперь точно знаю - секс с молодыми реально вставляет и заряжает энергией. даже без любви и за деньги. Секс с ровесницами такого не приносит...Анже-Лика писал(а):[Когда прознал, что мы его женить надумали, сказал, что бабуля слишком стара для него.
ну так тогда и трава была зеленее, Андрюха_ANDREW писал(а): но сиськи уже не те, что я мял в 17 лет.
Проблема,что ты ее не чувствуешь. Еще раз - когда какой то вид деятельности незаконен,подпадает под статьи,штрафы,тюрьму. Но,как бы не видим со стороны полицейских. Это значит, что государству выгодна такая ситуация -держать граждан в состоянии преступников по умолчанию.И ежели какой гражданин понадобится, то он огребает целый составчик своих преступных действий. И его крики -да вот же все так делают, почему я то, вот же все то - в расчет не берутся - закон нарушен злостно, а вот сейчас опустится молот его правосудия на твою лысую голову без вариантов._ANDREW писал(а):Это все из серии афер, незаконных афер, рискованных для их организаторов. А имея такой закон они могут легально брать меня за яйца и либо везти в суд, либо вымогать взятку. Чувствуешь разницу?
Поэтому я выбираю
Плохо заряжает. Если раньше он меня вставлял, условно говоря на 100%, то сейчас - при соблюдении тех же условий - только на 50%. И с танцами тоже самое - на втыкают как прежде.dragonfly писал(а):[чегото от тебя Андрюха никакой энергией не чувствуется....хоть ты говоришь, что регулярно заряжаешься от секса.....наоборот, ты какойто нудный и дерганый, ...куда заряженную энергию деваешь?
Это не просто! Не люблю менять привычные алгоритмы! я даже домой иду всегда одной дорогой, хоть есть и другие пути. ненавижу перемены.Grinch писал(а):[тогда ты просто меняешь алгоритм привычного поведения,на иной -то есть адаптируешься к изменчивой среде.
ну это классическая наркомания......сначала, на 100, потом на 50....потребность в дозе все увеличивается, а кайфа все меньше...требуются новые и новые дозы.......классическая схема.....так постепенно докатишься и до детей_ANDREW писал(а):. Если раньше он меня вставлял, условно говоря на 100%, то сейчас - при соблюдении тех же условий - только на 50%.
Мои фото есть в галерее, я не выгляжу старше ровесников (чаще слышу, что выгляжу сильно моложе)Анже-Лика писал(а):[Выглядят такие как Андрей мужчины очень неважно. Нет у них цветущего и моложавого вида. Скорее, наоборот.
Не зря же есть понятие "сексоголик". на западе от этого даже лечат.dragonfly писал(а):ну это классическая наркомания......сначала, на 100, потом на 50....потребность в дозе все увеличивается, а кайфа все меньше...требуются новые и новые дозы.......классическая схема.....так постепенно докатишься и до детей_ANDREW писал(а):. Если раньше он меня вставлял, условно говоря на 100%, то сейчас - при соблюдении тех же условий - только на 50%.
в отличие от фото умников, которых мы отродясь в натуре не видели._ANDREW писал(а):Мои фото есть в галерее, я не выгляжу старше ровесников (чаще слышу, что выгляжу сильно моложе)Анже-Лика писал(а):[Выглядят такие как Андрей мужчины очень неважно. Нет у них цветущего и моложавого вида. Скорее, наоборот.
_ANDREW писал(а):я даже домой иду всегда одной дорогой, хоть есть и другие пути. ненавижу перемены.
самое лучшее лекарство от "этого" - импотенция.....навероне, организм сам так защищается_ANDREW писал(а):
Добавлено Пт, 8 апреля 2016, 16:15:Не зря же есть понятие "сексоголик". на западе от этого даже лечат.dragonfly писал(а):ну это классическая наркомания......сначала, на 100, потом на 50....потребность в дозе все увеличивается, а кайфа все меньше...требуются новые и новые дозы.......классическая схема.....так постепенно докатишься и до детей_ANDREW писал(а):. Если раньше он меня вставлял, условно говоря на 100%, то сейчас - при соблюдении тех же условий - только на 50%.
Ну раз ты историк -вспомни ,почему вымерли динозавры. Они тоже ездили домой всегда одной дорогой и ненавидели перемены. Эволюция упала на них с неба))_ANDREW писал(а):Это не просто! Не люблю менять привычные алгоритмы!
Всего. все должно быть как всегда и ничего не меняться!Фея333 писал(а):чего боишься?_ANDREW писал(а):я даже домой иду всегда одной дорогой, хоть есть и другие пути. ненавижу перемены.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей