Список разделов › Прочее › Беседка
Самые лучшие сенсорные телефоны - айфоны ! Они не глючат в отличии от мерзких андроидов (и слово то какое нечеловеческое, бесовское!). Поэтому лучше купить айфон. Правда он дорогой, нужен богатый любовник.Фиалка писал(а):dzadzen, если ты шутишь - то я не понимаю
мой мерзкий андроид мне верно служит третий год, не смотря на многие неадекватные ситуацииdzadzen писал(а):мерзких андроидов (
ну - я ж не телефон хотела стирать - а халат домашний и простыню махровуюNatish писал(а):что ты на такой большой температуре стираешь?
Бывает в жизни исключения. Тебе просто повезло.Natish писал(а):мой мерзкий андроид мне верно служит третий год, не смотря на многие неадекватные ситуации
это не везение - это гармония в душеdzadzen писал(а):Бывает в жизни исключения. Тебе просто повезло.Natish писал(а):мой мерзкий андроид мне верно служит третий год, не смотря на многие неадекватные ситуации
Фиалка писал(а):о - а если я точно такой же куплю - я же и карту памяти могу старую присобачить вместо новой? или они все одинаковые и в любой можно запихать?
ну в смысле начал работать?... это сленгФиалка писал(а):кто взлетел?
Фиалка писал(а):завтра попробую включить - но чето сомневаюсь
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей