Список разделов › Прочее › Беседка
Как бы я не слышал как регрессолог это трактует, потому как он лекции не читает во время регрессииL@risa писал(а):как вариант помощи от части своей души , оставленной Там, понимаю. Но почему из будущего?
L@risa писал(а):Око писал(а):Но все это требует большой концентрации, много энергии.
и в какой-то момент поняла, что эта энергия берется от потомков.
поясни пожалуйста, почему ты сделала такие выводы?
А можно ли привести примеры? Я ничего не поняла.Око писал(а):Ларис, я в свое время плотно занималась расстановками Хеллингера и даже проводила их. Сформировалась определенная картина родовых потоков и структур. Каждый из нас, являясь членом родовой структуры, имеет возможность либо наполнять ее своим творчеством, либо опустошать.
Всякие эксперименты с тонкими мирами, идущие не в ногу в процессом, заданным Творцом, опустошают.
Поэтому любой ритуал, искусственно вызывающий связь с нематериальным миром, разрушает связи с Родовой структурой, уводит энергии человека из Потока. а значит, Родовой Поток становится беднее, потомки лишаются энергии.
примеры людей, посвятивших себя тонкому миру и имеющих проблемы с потомками?Кася писал(а):А можно ли привести примеры? Я ничего не поняла.
спасибо, попробуюОко писал(а):Если непонятна описанная картина системы Рода, то подробнее вот тут http://charysh.kz/books/Берт_Хеллингер_порядок_любви.PDF
в двух словах объяснить это сложновато.
достаточно включить образное мышление. Можно представить, например, остов дома. Каждый житель вносит в украшение и обустройство дома свою лепту - это и есть наполнение дома творчеством, творение уюта, тепла, радости вокруг.Кася писал(а): Каждый из нас, являясь членом родовой структуры, имеет возможность либо наполнять ее своим творчеством, что значит наполнять творчеством?
например, частое гадание.Поэтому любой ритуал, искусственно вызывающий связь с нематериальным миром, разрушает связи какой ритуал, например.
а астрология?Око писал(а):например, частое гадание.
Джулия писал(а):Все они вспомнили, как 72 тысячи лет назад ровно в этот день они добровольно принесли себя в жертву, пошли на мучительную смерть ради всего человечества.
Тут они творят мистерию с той же целью.
Жертв было 72 тысячи человек. Воплощаются они в основном в России.
соглашусь безусловно. Только один вопрос. КАк без опыта и практики понять в ногу с каким процессом ты идешь?Око писал(а):Всякие эксперименты с тонкими мирами, идущие не в ногу в процессом, заданным Творцом, опустошают.
Это трудно понять.L@risa писал(а):Каков был замысел и оправдание столь массового акта самоубийства.
L@risa писал(а):Если нет понимания, то не стала бы восторга испытывать от таких воспоминаний. А чуйство, что они гордятся этим. Спасители прям....
понимаешь, чувство прикосновения к таинству мало... надо больше людям , массовость мешает слушать себя.Джулия писал(а):Я хочу понять, почему они вспоминают это?
ок. пусть они сели на космический корабль и улетели на перезагрузку, тк предыдущая версия человечества стала уже опасна для маленького шарика в солнечной системе... и они добровольно сошли с земли....Джулия писал(а):Потому что такой истории нет в истории.
L@risa писал(а):может им (некоторым) дана инфа для покаяния
Джулия писал(а):Вы ничего не чувствуете. Особого.
фиговые из них магики, даже единый круг толком сделать не сподобилисьДжулия писал(а):Ругаться тоже можно.
L@risa писал(а):Посторонним нельзя влезать в этих поле без разрешения и тем более так рано от прошедшей даты. Энергетически сильное место всегда долго оказывает влияние. Это их место, это их работа над собой и чужим туда нельзя.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей