Если повесила одежду на стул, она там и находится.
Когда закончила готовить, плиту выключаю.
Что это значит?

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Марфа не любит играть, как она раз заявила в сторону Дмитрига, потому у неё никогда огурцы не прибегут в холодильник; а будут только закоченевшими безжизненными трупами лежать там, куда их положила суровая и беспощадная марфина рука.
Так воспринимать реальность - это ужасно!
Огурцы должны бегать!
Должны иметь свободу воли, чтоб резвиться там, где им захочется, а не куда засунет их Марфа!
Солнечный лучик писал(а):Даешь свободу огурцам!
в этом тоже -есть своя гениальность ...Марфа Меньшикова писал(а):у меня всего лишь примороженные огурцы оказывается
Alisa SU писал(а):мне кажется в противовес провалам ,пример с огурцами не очень удачен
"провал огурца "
Кто писал?Марфа Меньшикова писал(а):А в теме Нормы писали, что если провалы - то это буквально гениальность на подходе.А у меня всего лишь примороженные огурцы оказывается
Марфа Меньшикова писал(а):А в теме Нормы писали
Чой-та не удачен? Я даже загорррдилась.Alisa SU писал(а):мне кажется в противовес провалам ,пример с огурцами не очень удачен
Марфа Меньшикова писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А в теме Нормы писали
че-то странная оговорка....
всякие моменты бывают и нормальная и не нормальная , она просто идет , как идет и приносит свое ..Марфа Меньшикова писал(а):Жизнь - нормальная штука, вот что я хотела сказать, возможно.
Кто бы спорил!... я точно не буду...Марфа Меньшикова писал(а):Жизнь - нормальная штука, вот что я хотела сказать, возможно.
Марфа Меньшикова писал(а):Если я положила в холодильник огурец, он там и лежит. Капуста тоже.
Если повесила одежду на стул, она там и находится.
Когда закончила готовить, плиту выключаю.
Что это значит?
rimi писал(а):
это вероятно нервное.![]()
Жаль, что придется прервать этот твой кайф!... Жаль...Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, мне почему-то забавно вас читать - что нравоучения, что наезды))
Марфа Меньшикова писал(а):Огурцы не убегают
Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Огурцы не убегают
Огурцы не убегают
Они тихо обмирают
В холодильнике на полке
Кто там дверь открыл?
Не волки!
То хозяюшка с ножом
Тянется за огурцом
Что ж, прощай, зелёный друг
Ты закончил жизни круг
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость