Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Сорри. Наверно, правильно - железа для синтеза гемоглобина.talis писал(а):Скарлетт, о каком всасывании гемоглобина идет речь?
Гемоглобин синтезируется самим организмом в костном мозге. Он ниоткуда не всасывается.
http://quasijungle.5nx.ru/viewtopic.php?f=2&t=395Охлобыстин:
Для нас лучший отдых - это с оттянутыми коленками, в резиновых сапогах, вдоль железнодорожного полотна собирать грибы. Вот это отдых! А все остальное - это ерунда. Меня умиляет, когда в журналах беспрерывно описываются тусовки. Господи как же, думаю, у них сил то хватает - беспрерывно с рюмками бегать. Пост ведь не означает облегчение. Он в другом заключается, не в диете, а в возможности самоконтроля, ограничения себя, в независимости от чего-то. Я вот кумекаю, а в чем же мне надо себя еще ограничить. В чем-то надо, наверное, но не могу пока понять в чем.
Y-ina писал(а):гречка, яблоки
monroe писал(а):живое есть нельзя
Дина, мои соболезнования.Y-ina писал(а):talis, да, я торможу.
котик помер.
сыроедка? сыроед?vodoley писал(а):monroe писал(а):живое есть нельзя
Фрукты, овощи, трава тоже живое.
monroe писал(а):сыроед?
думаю, что дома лучше.Бриджит писал(а):мне понравились в икее их овощные фрикадельки, попробовала дома воспроизвести, получилось вкуснее.
Дейли спинозаБриджит писал(а):я делала на основе фалафель, еврейских нутовых шариков. Нут сварила, измельчила, добавила специи, чеснок. Овощную смесь замороженную (фасоль, кукуруза, горох, морковь)+мороженная брокколи + шампиньоны "сварила" в сковороде без масла. Измельчила в блендере уже все вместе, добавила для густоты амарантовую муку. Пропорции нут и все остальное 50/50. Скатала шарики, обваляла в отрубях и пожарила.
Brittany писал(а):Мой организм напоминает мне о начале поста 1) немедленными гастрономическими требованиями:
надо срочно купить говядины,сделать бефстроганов, котлеты,
фрикадельки,антрекоты (при этом с детства не люблю мясо,кроме куриного,
и прекрасно без него обхожусь в повседневной
жизни).
не для сбрасывания... Пришло время решать кармические задачи, от которых я "отбрыкивалась". В общем методом проб и ошибок. Но всегда полезно исключить внешние методы.Мелодия души писал(а):L@risa, а зачем было сидеть на диете, чтобы потом набирать? Или диета не для сбрасывания веса была?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 45 гостей