Список разделов › Прочее › Беседка
Извините, увлеклась, узкими понятиями.Brittany писал(а):Так я не поняла вашей мысли
Использовать связь в мещанских интересах?Ева2015 писал(а):Так... это уже высшая математика, зачем знать эту связь? Что б использовать в своих мещанских интересах? А не корысть ли это?
два полярных варианта - если развести по полюсам.9999 писал(а):смотрел , недавно отрывок передачи психолога , что женщина видит в мужчине ,прежде всего своего отца и соответствующие ожидания , т.е. такова сама природа .
Не пряник, а лакомство. Если аллергия,то ищем другое лакомство и на него реагируем.так проще. А аллергия записывается в перечень уколов. А укол -лапка дергается )) И опять все проще.Ева2015 писал(а):Допустим выбираем пряник, и ???? у кого то же и аллергия на мед может быть....
Надо ему сообщить о твоей фобии. думаю он согласится по попе тебя погладить вместо головы.Brittany писал(а)::scratch: не люблю, когда прикасаются к моей голове. Но от СН я бы стерпела!
Я скоро стану попугаем попкой - повторять одно и тоже, а вы будете тупить одно и тоже. Проще -это когда все проще. У проще -проблем нет. Поел лакомства -Ева2015 писал(а):сами расстраиваются и сами потом мучаются ее решить не могут... умные люди в принципе и логарифмы знають
Да мудрено не увидеть ))Ева2015 писал(а):что мож че не увидела
Grinch писал(а):Да мудрено не увидеть ))Ева2015 писал(а):что мож че не увидела
Да почему КТО-ТО? Зачем КТО-ТО?Елена12 писал(а):Извините, увлеклась, узкими понятиями.Brittany писал(а):Так я не поняла вашей мысли
Суть в том - у каждого из нас есть потребности.
Уровень - быть накормленным и принадлежать к группе - уже реализован
Хоть к группе "Возьми от жизни все" - купи Спрайт, хоть - другая реклама с женщинами и машинами - "Преград нет"
Но иногда прорываются наши истинные желания - и они самые простые - чтобы кто то погладил по головке.
Собственно идея не нова...., а что такого?Ева2015 писал(а):но в целом мне не понять... Неужели реально так тяжко, и жизнь здесь воспинимается чуть ли ни как наказание?
Ужас ужасFermion писал(а):Именно так многими жизнь и воспринимается.
Ева2015 писал(а):Кому в этом Мире жить тяжело?
Ах, какой кошмар, Людочка Назаренко подрабатывает в частном сыске через ОКСолнышко писал(а):Так понимаю,что у Ольги Кирсановой в принципе не предполагается нормальных тем...
![]()
Да и без ОК, влегкую - 2 минутыЕва2015 писал(а):Ах, какой кошмар, Людочка Назаренко подрабатывает в частном сыске через ОК
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей