Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):У них нет такого - запрет. Не празднуй, и все тут.
Вот тебе знание, а поступай по совести.
С одной стороны -райское настроение, а с дугой стороны - испытания сыпятся тоже. Ограничения очень жесткие у кришнаитов. встают в 4 утра, часа два -три медитаций и чтения Вед, потом душ завтрак и на работу "свеженькие огурчики" идут. Мяса не едят, стараются целибат воплощать в жизнь после 50 лет. Такие ограничения нужны, дабы удержать это райское настроение.monroe писал(а):у меня родня живёт в маленьком городе Петровске Саратовской области.Сергей Б писал(а):Людям хорошо.
когда пошёл кризис, над одним домом повесили растяжку: "ПРИХОДИТЕ, МЫ В РАЮ!"
предлагаете увеличить секты в стране? вам их мало?Тётя Соня писал(а):Мы расхлёбываем то, что страна куда дольше была псевдоправославной, а потом атеистической. А секты 90-х - так, капля в море.
Ну понятно, женщине надо говорить, произносить слова...Сью писал(а):Нет, правда нравится
Просто разговаривать...
Так это обычная ситуация, когда просто скучно становится с теми кто не развивается вместе с тобой._Tasha писал(а):У меня другой пример есть. У знакомой сестра стала к ним ходить. Сначала тоже всё было неплохо. А потом... Стала удаляться от семьи. Сама перестала участвовать в семейных празднествах
Просто может для разных условий используются аппараты разного качества.Сергей Б писал(а):Есть куча фотографий, но закономерность одна.
http://www.fotoscope.ru/shooting/39-zvezdochki-vokrug-nochnykh-fonarejj.htmlдаВим писал(а):откуда на фото лучи у "фонарей"
Да, очень сопротивлялись - не надо нас поздравлять, это навязанный праздник, мы его не празднуем. И скорбные лица сделали.monroe писал(а):а они сопротивлялись? )))))
Учтём.даВим писал(а):Но учти, что всё сказанное может быть использовано... свидетели всё-таки.
Сью писал(а):
- Спойлер
Да, очень сопротивлялись - не надо нас поздравлять, это навязанный праздник, мы его не празднуем. И скорбные лица сделали.monroe писал(а):а они сопротивлялись? )))))
Тогда я им говорю: знаете что? И рассказала что вчера вычитала в теме " 8 Марта или что мы будем праздновать через два дня"...что по одной из версий, Клара Цеткин приурочила этот праздник к еврейским, а значит и библейским традициям. Таким образом, он тесно связан с Библией, а значит, вас с ним как раз можно поздравлять!
Сью писал(а):Да, очень сопротивлялись - не надо нас поздравлять, это навязанный праздник, мы его не празднуем. И скорбные лица сделали.monroe писал(а):а они сопротивлялись? )))))
Тогда я им говорю: знаете что? И рассказала что вчера вычитала в теме " 8 Марта или что мы будем праздновать через два дня"...что по одной из версий, Клара Цеткин приурочила этот праздник к еврейским, а значит и библейским традициям. Таким образом, он тесно связан с Библией, а значит, вас с ним как раз можно поздравлять!
Согласно еврейскому календарю, данный праздник наступает 14-15 числа месяца адара, что в нашем летоисчислении, в 2016 году, эта дата приходится на 23 и 24 марта.
monroe писал(а):Согласно еврейскому календарю, данный праздник наступает 14-15 числа месяца адара, что в нашем летоисчислении, в 2016 году, эта дата приходится на 23 и 24 марта.
Бриджит писал(а):Скоро будет картина:
вот идут свидетели Иеговы по улице, смотрят, им на встречу Сью, и они быстро-быстро так переходят улицу на противоположную сторону
а Сью их догоняет, и говорит: хочу поздравить вас с 1 мая
С чем конкретно?Сью писал(а):Ну вот как раз они может ближе к 23-24 марта ко мне на второй разговор придут - так я их ещё раз и поздравлю.
Джулия писал(а):Их руководство и центр в Бруклине.
Бриджит писал(а):Скоро будет картина:
вот идут свидетели Иеговы по улице, смотрят, им на встречу Сью, и они быстро-быстро так переходят улицу на противоположную сторону
а Сью их догоняет, и говорит: хочу поздравить вас с 1 мая
А православным-католикам и т.п. идея понравилась бы? Пришли бы?)))Сью писал(а):Это я как-то, когда-то давно, в Евпатории в очередной раз беседовала на дороге с тремя свидетельницами и, значит, говорю: а приходите ко мне домой! У меня дома есть Коран - будем по Корану трактовать...ведь Бог един и какая разница по какой книге изучать Его закон
Добавлено спустя 46 секунд:
Не понравилась им эта идея, нет, сказали - не придём...
Они шутку, кстати, поняли...посмеялись-поулыбались, я же шутила - они меня к себе приглашали, я их к себеТётя Соня писал(а):А православным-католикам и т.п. идея понравилась бы? Пришли бы?)))
Ну, у меня тоже не только Коран)))). И иеговские брошюрки имеются. Надо сказать, примитивные они по содержанию, хотя и красочные. На дилетанта-обывателя рассчитаны, а такому - что Коран, что Книга Мормона - всё одинаково фиолетово.Сью писал(а):Я тогда придумала, что у меня на данный момент дома только Коран
А что тут опасного?Тётя Соня писал(а):Это не смешно, а очень и очень серьёзно и опасно, особенно в свете последних политических событий. И шутить с этим нельзя.
Сейчас этот раздел просматривают: 239 гостей