Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):mimo, с наступающим Павлуша, всех благ.
Samersen, Авалока, низко всё это и подло. Знаете свою безнаказанность.Авалока писал(а):Samersen писал(а):mimo, с наступающим Павлуша, всех благ.
гендерный шовинизм во всей его красе.Авалока писал(а):mimo, ну так и веди себя как человек и не будут.... тебя поздравлять с 8 марта))
Авалока, ты меня будешь учить морали? Ты? Счаз буду матом говорить...Авалока писал(а):mimo, ну так и веди себя как человек и не будут.... тебя поздравлять с 8 марта))
Просто мы не в курсе как оно было раньше. Вот бил женщину муж 7 лет, так бил что и в больницу попадала и голос сорвала, спит с твоими подругами прям в твоей постели и дети травмированные, психика. Жена сбегает потому что убьет же, а ей, ни прав, ни свобод, разводишься- шлюха, от церкви отлучают, соседи- презирают, и если судья не окажется добрым дядей, понимающим весь ужас твоего положения, то шансов на детей, на какие-то права при разводе, тебе закрыты напрочь.Мама Роза писал(а):ну , и чё мне со своей свободой делать
Ой. Какой ужас. Только не это, неееет....mimo писал(а):Ты? Счаз буду матом говорить..
вот и я про что.Марианна писал(а):Просто мы не в курсе как оно было раньше. Вот бил женщину муж 7 лет, так бил что и в больницу попадала и голос сорвала, спит с твоими подругами прям в твоей постели и дети травмированные, психика. Жена сбегает потому что убьет же, а ей, ни прав, ни свобод, разводишься- шлюха, от церкви отлучают, соседи- презирают, и если судья не окажется добрым дядей, понимающим весь ужас твоего положения, то шансов на детей, на какие-то права при разводе, тебе закрыты напрочь.
Я думаю, что это последствия двух войн, которые выкосили мужское население.Фея333 писал(а):Женская энергия может с этим справится.
Женское движение в современном виде возникло во время Французской Революции из женских обществ поддерживающих революцию. Женщины выступили требуя хлеба и пошли маршем на Версаль. Был основан Клуб Революционных Женщин, который должен был представлять интересы женщин рабочего класса.
Одна из буржуазных женских лидеров, Олимпия Долота подала прошение королеве Франции о неравном распределение собственности межу мужчинами и женщинами. Она составила Декларацию Прав Женщин, где было требование политического, юридического и экономического равенства полов. Хотя Олимпия Долота не покушалась на право собственности, она выразила самые радикальные настроения ее класса, и что было выполнено в 1793 году.
После гибели якобинцев, надежды женщин были перечеркнуты правительственным законом, предписывающем женщине роль воспитательницы детей и работе по дому.
а ещё проще?monroe писал(а):не понимание своей социальной роли у теоретического главы семьи
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 9 гостей