Список разделов › Прочее › Беседка
я о такой миссии не слышал...Око писал(а):Ли за, про особую миссию женщин расскажи.
Бутерброд можно порезать и брать частями.Скарлетт писал(а):Но бутербродов же это не касается.
нам со скарлетт необязательно молиться,tatpit писал(а):А молиться кто будет? Вам всем лишь бы пожрать
Как вариант прошлая жизнь, связанная с голодом. Например ГУЛАГ.Скарлетт писал(а):Может, дорогие форумчане подкрутят своими версиями этот винтик в моей голове?
Буду признательна.
Samersen писал(а):нам со скарлетт необязательно молиться,
мы в детстве упали в чан с волшебным зельем
Ага..патаму шо так надоСкарлетт писал(а):но я молюсь....стараюсь не забывать....))
tatpit писал(а):Ага..патаму шо так надоСкарлетт писал(а):но я молюсь....стараюсь не забывать....))
надо будет мужу зачитать этот текстЛи за писал(а):не обращайте сейчас на нас никакого внимания, кроме тех денег, которые мы должны вам ритмично приносить на блюдечке с голубой каёмочкой.
думаю, что этот винтик весьма тонкопланов.Скарлетт писал(а):Может, дорогие форумчане подкрутят своими версиями этот винтик в моей голове?
Бриджит писал(а):monroe, я тебя не забанила что ли?
У меня другой винтик - я всегда стараюсь доесть все до конца. Даже если уже сыт и в меня не влезает я все равно запихну последнюю крошку и оставлю посуду чистой. Понимаю, что это странно, но ничего поделать не могу - если оставлю хоть крошку буду расстроен.Скарлетт писал(а):Может, дорогие форумчане подкрутят своими версиями этот винтик в моей голове?
Буду признательна.
Сейчас этот раздел просматривают: 247 гостей