Список разделов › Прочее › Беседка
Ну...наверное любят-то не пороки, а самого человека со всеми...потрохами...monroe писал(а):в цитате речь шла о том, что пороки видятся и их любят. и это и есть настоящая любовь.
monroe писал(а):в цитате речь шла о том, что пороки видятся и их любят. и это и есть настоящая любовь.
в статье про серотонин утверждается, что мы от объекта любви ждём только добра.Brittany писал(а):Ну...наверное любят-то не пороки, а самого человека со всеми...потрохами...monroe писал(а):в цитате речь шла о том, что пороки видятся и их любят. и это и есть настоящая любовь.
Не могу себе представить,чтоб любили пороки.
серия есть в " методе фрейда", которая меня немного потрясла. Там девушка влюбилась в маньяка, который ее изнасиловал. И приняла его этот порок.monroe писал(а):нетнет.
в цитате речь шла о том, что пороки видятся и их любят. и это и есть настоящая любовь.
monroe писал(а):мы все хорошо знаем, что стоит реально за любовью к козлам - традиционный страх русских тёток остаться одной,
чувак стал опасен.Мама Роза писал(а):если бы для Бриджит чувак ,представлял ценность , она бы дала ему эти 600 тыс
я его очень любила. Очень. Тут на форуме есть свидетель моей любви, вернее был. Она сейчас не посещает нас. Я к ней ездила в гости в Мск, она видела мои страдания, мои чувства.Мама Роза писал(а):если бы для Бриджит чувак ,представлял ценность , она бы дала ему эти 600 тыс
вложилась бы только пиджак завернулся
а так : дебет с кредитом свела и поняла ,что дивиденды не оправдают вложения и зажала бабосы
Так а что это значит? Поднять жопу и для другого что-то сделать причинив своей жопе при этом дискомфорт? Или высунув язык бегать по пятам с вопросом "чего еще желаете, дорогая?". Или просто внимательность к другому, к другим, забота, отдача без поклонения? Последний вариант - это человек вообще такой. Он внимателен к другому, свое эго на втором месте, и что в любви он хорош, что в дружбе и все ему рады и приветливы, потому как первым делом спросит какие у тебя трудности и чем помочь, а потом расскажет о своих, если найдет это удобным. Наверное так выглядит отдача, но все-таки с некоторым остатком. Без остатка - это жизнь спасти, жертвуя собой. Но каждую секунду без остатка, это мне кажется себя потерять и такое бывает когда на человека молишься, поклоняешься ему, а он закономерно старается тебя отцепить всеми возможными способами и плюет тебе в лысину. И правильно делает.Brittany писал(а):Лет этак 15 назад я бы сказала- о да! это прекрасно. Всего себя. Без остатка.monroe писал(а):Я нашла у Коэльо цитату «Истинная любовь - это когда отдаешь себя всего без остатка...»
Сейчас мне хочется спросить: зачем это делать?
Кому это нужно?![]()
Кто-то просит об этом?![]()
Этот кто-то эгоист?![]()
- Спойлер
- Ну разве что посвятить себя Богу. Всего. Без остатка.
Как раз за качества, мне кажется не любовь, потому как качество исчезнет и любовь тогда пройдет что ли?elizabeth писал(а):Из ченнелинга "учение Михаила":То, что большинство людей называют "влюбленностью", когда стучит сердце и объект желаний заслоняет весь мир, на самом деле является сексуальной кармой. Человек на самом дел не любит своего партнера за какие-то его особые качества: ему нравится состояние взаимного кармического опьянения. Это состояние никак не связано с личностью объекта любви. Настоящая любовь, а не карма, - это когда вы любите человека, отчетливо замечая все его качества, и они вам нравятся.
так вы вообще знатный скупердяй, никто и не рассчитывал.Samersen писал(а):я бы тоже не дал.
а они что, любить умеют?Samersen писал(а):возьми эндрю или дежанейрова
тебе по фамилиям назвать? в своем окружении естественноY-ina писал(а):Samersen, кого любите вы?
можно по профессиям.Samersen писал(а):тебе по фамилиям назвать?
«Дай руку, деда»
В этом стихотворении Леонида Филатова все, что нужно знать о любви и желании жить.
Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта, Леонид Филатов, сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.
Тот клятый год уж много лет, я иногда сползал с больничной койки.
Сгребал свои обломки и осколки и свой реконструировал скелет.
И крал себя у чутких медсестер, ноздрями чуя острый запах воли,
Я убегал к двухлетней внучке Оле туда, на жизнью пахнущий простор.
Мы с Олей отправлялись в детский парк, садились на любимые качели,
Глушили сок, мороженое ели, глазели на гуляющих собак.
Аттракционов было пруд пруди, но день сгорал, и солнце остывало,
И Оля уставала, отставала и тихо ныла, деда погоди.
Оставив день воскресный позади, я возвращался в стен больничных гости,
Но и в палате слышал Олин голос, дай руку деда, деда погоди...
И я годил, годил, сколь было сил, а на соседних койках не годили,
Хирели, сохли, чахли, уходили, никто их погодить не попросил.
Когда я чую жжение в груди, я вижу, как с другого края поля
Ко мне несется маленькая Оля с истошным криком: «Деда-а-а, погоди-и...»
И я гожу, я все еще гожу, и, кажется, стерплю любую муку,
Пока ту крохотную руку в своей измученной руке еще держу.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость