Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, ты грязнуля.Y-ina писал(а):Brittany, а я могу, потому что лень.
а на химию у меня аллергия.
не то слово.Brittany писал(а):Значит, ты грязнуля.
Фиалка писал(а):помню в институте преподаватель математики говорил, что есть лень плохая и хорошая - с плохой все ясно, а хорошая - это когда из лени чего то делать изобретаются разные приспособления - пылесос там к примеру, или применительно к математике - алгоритмы разные, чтобы меньше производить разных действий (если честно, не помню - какие конкретно он приводил примеры)
Y-ina, я вроде бы с мумией никак не был связанY-ina писал(а):lucky, потому что ваше тело уехало от Ленина, а мысли остались.
- Толя, - зову я Наймана, - пойдемте в гости к Леве Друскину.
- Не пойду, - говорит, - какой-то он советский.
- То есть, как это советский? Вы ошибаетесь!
- Ну, антисоветский. Какая разница.
во первых приплел непонятно к чему, но от тебя ничего здравого ожидать и не стоит. Но, ты даже слышал о Довлатове, это конечно удивительноacolyte писал(а):Это про lucky.
Fermion писал(а):иногда я очень даже себе ленюсь, НО ОСОЗНАНО!!! Я НЕ СКУЧАЮ
Выйти из зоны комфорта.....войти в зону комфорта....выйти...войти....вдох....выдох.....антикайф....кайф.....Фея333 писал(а):У меня сегодня - свободный день... Лениться хорошо.. Но если нету контраста с работой или с насыщенной жизнью - то вряд ли чувствуется наслаждение от отдыха... имха)
Скарлетт, а вдруг кармы нет??Скарлетт писал(а):Так работает и карма - кому в этой жизни всё легко - отстрадал в прошлой.....
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей