Список разделов › Прочее › Беседка
Остожили? Собрали в стог?Марфа Меньшикова писал(а):Остожили бы лучше религиозные вопросы , вам это всё равно ничего не даст, имхо
Чтобы с кем- то спорить, надо воспринимать точку зрения всерьез.Марк писал(а):Остожили? Собрали в стог?Марфа Меньшикова писал(а):Остожили бы лучше религиозные вопросы , вам это всё равно ничего не даст, имхо
Есть чем возразить староверу по сути?
Замечательная фраза. Когда ум старовера ставит в ступор. Остается его заклеймить в глупости.Марфа Меньшикова писал(а):Человек вы неплохой, но глупый и упрямый в своей глупости. Потому как почему то считаете себя умным.
Так покажите ФДК мою и ( старовера) глупость. Чтоб она всем была видна. Или слабо?Марфа Меньшикова писал(а):но глупый и упрямый в своей глупости. Потому как почему то считаете себя умным.
Зачем? Сотрясайте воздух своими идеями, если вам это интересно.Марк писал(а):Так покажите ФДК мою и ( старовера) глупость. Чтоб она всем была видна. Или слабо?Марфа Меньшикова писал(а):но глупый и упрямый в своей глупости. Потому как почему то считаете себя умным.
Это и есть название классической глупости. Вот такие дураки и создали нашу Реальность.Марфа Меньшикова писал(а):Мне совершенно всё равно как вы думаете, или как думает какой-то виртуальный старовер.
Марк ребята правы. Эта "беседа" плод невежества и словоблудия. Вот подробный разбор этого "творения":Марк писал(а):Это и есть название классической глупости. Вот такие дураки и создали нашу Реальность.
В словоблудии не ответили на главные обличения старца Ответьте на его критику пожалуйста и конкретно.stalker писал(а):ребята правы. Эта "беседа" плод невежества и словоблудия. Вот подробный разбор этого "творения
или возвизжит?Марк писал(а):возопит?
Ну если уж не подменивать букавку в слове, тогда история - истина торЫ (или торА) и я, тор -мужчина, тора -женчина. Тор - материальная форма души, форма вселенной, центр тора -квазар, сам себя рождает, сам себя разрушает, сердце вселенной или души. Материальное проявление Господа описанное в Праведах близко по описанию к квазару. Получается история -это жизнь Господа, в котором проявился и я тоже. У каждого своя история. Знания о торе есть в Торе. и в других первоисточниках.stalker писал(а):История – из Торы я
ха-ха! А я могу девять раз подтянутьсяИф писал(а):Залез на турник ( он у меня над дверью)
Позор полный - 4 раза всего
С этими калымами запустил себя
Позор
А чем Вас не устраивает объяснения в тексте? " Вера в Иисуса как в Господа и Бога – это дар Духа Святого, а не плод моей интеллектуальной деятельности. То есть сам человек не может постичь тайны Боговоплощения, если не будет дано ему от Духа Святого." т.е. в тексте не стоит вопрос Дух или Господь. Говорится что Господом называют Иисуса Духом Святым т.е. через обретение или действие Святого Духа. Человек по действию Духа обретает истинную веру в то что Иисус Господь и Бог. Поэтому здесь явное переиначивание смысла в своих интересах.Марк писал(а):В словоблудии не ответили на главные обличения старца Ответьте на его критику пожалуйста и конкретно.
Ну хотя бы -Иисус господь или Святой Дух?
Иф писал(а):Залез на турник ( он у меня над дверью)
Позор полный - 4 раза всего
С этими калымами запустил себя
Позор
я не об этомИф писал(а):крыгл,
я не очень доверяю людям , которые утверждают ( или хотят быть этими на форуме )
которые силнЫ словами и убеждением , но не могут подтянуться НИРАЗУ .
всё блаж и словоблудие .
________________________\залезь на турник и всё сразу станет на свои места
калымах
Совершенно согласен.Иф писал(а):крыгл,
я не очень доверяю людям , которые утверждают ( или хотят быть этими на форуме )
которые силнЫ словами и убеждением , но не могут подтянуться НИРАЗУ .
всё блаж и словоблудие .
________________________\залезь на турник и всё сразу станет на свои места
хаха, а ты знаешь что девушки не подходят подтягиваться? животик качают да, но подтягивание я ниразу не видел, поэтому у меня подозрение что ты обманываешьLadyClarick писал(а):ха-ха! А я могу девять раз подтянуться
да здесь с незаинтересованностью есть сложности ....Иф писал(а):крыгл писал(а):а подтягивание на турнике-форма не заинтересованного деяния...то есть форма молитвы![]()
подтягивание это заинтересованность и ещё какая .
когда ты (вы) висишь на нём
он -турник , тебе показывает
сегодня 5
завтра 6
после завта -5
а через неделю 7
потом 8
потом ...... потом опять 8 и опять 8
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя