Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):убойный момент: молодая пара в Париже смотрит на пару со стажем - она выгуливает его в инвалидной коляске по набережной.
молодые умиляются - вот и нам бы так! вот как надо! какой пример!
камера наезжает на пожилую пару, и мы можем слышать их диалог:
- Зачем ты меня сюда привезла? Ты же знаешь, я ненавижу воду!
- Я тебя сейчас выброшу в реку, старый козёл.
monroe писал(а):Вторую неделю звонят и потоком претензии...претензии...
Требуют, чтобы я взяла ответственность за вещи, к которым отношения не имею, чтобы прогнулась и написала судебный акт, как им надо
как чел с жуткой страстью к анализу, считаю это идеальным вариантом._ANDREW писал(а):Мозг последнее что ему откажет из органов,
включая , каждого из нас ?Мама Роза писал(а):это не возрастное
таких ,овец,которые считают ,
что весь мир вокруг них вертится в любой возрастной категории хватает
посмотри этот фильм, не пожалеешь.L@risa писал(а):monroe писал(а):убойный момент: молодая пара в Париже смотрит на пару со стажем - она выгуливает его в инвалидной коляске по набережной.
молодые умиляются - вот и нам бы так! вот как надо! какой пример!
камера наезжает на пожилую пару, и мы можем слышать их диалог:
- Зачем ты меня сюда привезла? Ты же знаешь, я ненавижу воду!
- Я тебя сейчас выброшу в реку, старый козёл.
и все кроме мамы - напирают так или иначе на деньги.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):Вторую неделю звонят и потоком претензии...претензии...
Требуют, чтобы я взяла ответственность за вещи, к которым отношения не имею, чтобы прогнулась и написала судебный акт, как им надо
это не возрастное
таких ,овец,которые считают ,
что весь мир вокруг них вертится в любой возрастной категории хватает
Это и в правду идеальный вариант. Интерес к жизни сохраняется даже тогда, когда твое тело тебе практически уже отказалось служить.L@risa писал(а):как чел с жуткой страстью к анализу, считаю это идеальным вариантом._ANDREW писал(а):Мозг последнее что ему откажет из органов,
Но знаю что Наверху все ржут над моими словами....
9999 писал(а):включая , каждого из нас ?
не переживайте , девушка, все люди одинаковые , кто то больше, кто то меньше , естественно достигается это разл. способами , иногда эти способы скажем радуют , иногда наоборот ..Мама Роза писал(а):9999 писал(а):включая , каждого из нас ?
насчет вас ,Девяткин, не знаю
но за собой замечала приступы эгоцентризма
Монроша,какой там у тебя телефон ?
Мама Роза писал(а):Монроша,какой там у тебя телефон ?
Наверно, сложно тем, кто привык себя демонстрировать миру, как сильных-умных-удачных - старость для них унизительна, особенно, если неверующие - тогда вообще жопа, сплошной стресс.dragonfly писал(а):знаешь, я вот подумала, что долгожительство это не самоцель.....ну то есть прекрасно и почетно доживать до таких преклонных лет, сохраняя крепость духа и радость жизни.....но все таки, мне кажется, основная ценность жизни не в ее продолжительности....надо успевать решать вопросы данного воплощения в какие-то сроки....
Болезненное восприятие вампиризма свидетельствует о....о многом, обойдёмся без нотаций.monroe писал(а):всё таки к 60-ти должно уже быть понимание, что за свои телодвижения чел платит сам.
не уверена......Скарлетт писал(а): Насчёт вопросов данного воплощения - это довольно размыто, ведь нам листок с ними при рождении не давался.....
dragonfly писал(а):"дай , Господи, прожить жизнь по Твоей воле"
вот это ужасно_ANDREW писал(а):Интерес к жизни сохраняется даже тогда, когда твое тело тебе практически уже отказалось служить
Роза, так ведь даст.....и лезть не будет...вот в чем штука-тоМама Роза писал(а):dragonfly писал(а):"дай , Господи, прожить жизнь по Твоей воле"
господи , дай мне прожить так как я хочу
вот реально ,не лезь а
ты считаешь, я впала в маразм в 41?Скарлетт писал(а):Болезненное восприятие вампиризма свидетельствует о....о многом, обойдёмся без нотаций.
ilga писал(а):Отказ от пищи на 1 день активирует работу мозга, стимулирует его для поиска новых решений и нестандартных выходов из ситуаций, проявляются творческие способности и стремление к духовному росту!
monroe писал(а):ты считаешь, я впала в маразм в 41?
Харэ передёргивать.monroe писал(а):ты в 47 в бабки записалась. я ж не комментирую.
ilga писал(а):Отказ от пищи на 1 день активирует работу мозга, стимулирует его для поиска новых решений и нестандартных выходов из ситуаций, проявляются творческие способности и стремление к духовному росту!
Помогает организму бороться с различными заболеваниями, мобилизует иммунную систему организма.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 242 гостей