dragonfly писал(а):знаешь, я вот подумала, что долгожительство это не самоцель.....ну то есть прекрасно и почетно доживать до таких преклонных лет, сохраняя крепость духа и радость жизни.....но все таки, мне кажется, основная ценность жизни не в ее продолжительности....надо успевать решать вопросы данного воплощения в какие-то сроки....
Наверно, сложно тем, кто привык себя демонстрировать миру, как сильных-умных-удачных - старость для них унизительна, особенно, если неверующие - тогда вообще жопа, сплошной стресс.
Мне вот с моим интравертивным восприятием главное сохранить это самое восприятие, не сузить возможность получать впечатления от мира из-за немощи, а какой я там при этом каргой буду выглядеть - вторично. Насчёт вопросов данного воплощения - это довольно размыто, ведь нам листок с ними при рождении не давался.....
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:monroe писал(а):всё таки к 60-ти должно уже быть понимание, что за свои телодвижения чел платит сам.
Болезненное восприятие вампиризма свидетельствует о....о многом, обойдёмся без нотаций.