Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):а при чем тут девочка? Надо сыну говорить..
Brittany писал(а):Его она боится.
Она бы хотела,чтоб он женился,чтоб внуки были.Папа_Карло писал(а):Скорее всего мать боится, что сын женится и уйдет, отсюда такие бредовые наезды на девочек.
а почему мама это делает?Джулия писал(а):Да не выход разъехаться.
Я знаю маму, у которой сын живет отдельно. А она тоже жалуется, что приходящая подруга посуды грязной гору оставляет, так она приходит к сыну и моет посуду.
Brittany писал(а):Она бы хотела,чтоб он женился,чтоб внуки были.
Все девочки красавицы и умницы.
Джулия писал(а):Да не выход разъехаться.
Я знаю маму, у которой сын живет отдельно. А она тоже жалуется, что приходящая подруга посуды грязной гору оставляет, так она приходит к сыну и моет посуду
Так и подумала... глубинный страх и проекция, попробуйте его победить примерив ситуацию на себя, мне обычно помогает.Brittany писал(а):задевает.А почему - не могу объяснить.
Примеряю ситуации на себя.
Папа_Карло писал(а):Т.е. доказывает сыну. что мама круче...
у неё своя жизнь.Джулия писал(а):Папа_Карло писал(а):Т.е. доказывает сыну. что мама круче...
Впечатление что тупо убирает грязь в квартире.
Джулия писал(а):Впечатление, что тупо убирает грязь в квартире.
не в своей?Джулия писал(а):Впечатление, что тупо убирает грязь в квартире
Папа_Карло писал(а):Джулия писал(а):Впечатление, что тупо убирает грязь в квартире.
это она так рассказывает, чтоб доказать что она лучшая, а на деле, что она там забыла?
Джулия писал(а):Ну мы пришли один раз вместе с ней к нему типа в гости.
Вам, конечно, виднее. Вы знаете ситуацию изнутри.Brittany писал(а):Да всё он ей высказывает...лучше б промолчал иногда.Alice писал(а):Мелкая подсознательная месть маме, которой нельзя все высказать напрямую.
Джулия писал(а):По пути меня захватила. За компанию.
Он мне троюродный брат какой то.
а почему визит не был согласован?Джулия писал(а)::-D По пути меня захватила. За компанию.
Он мне троюродный брат какой то.
получилось не очень.Джулия писал(а):monroe, да, да.
Но так получилось уж.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей