Список разделов › Прочее › Беседка
обычно умные люди говорят в таких случаях "Господи, спасибо, что взял деньгами".Ева2015 писал(а):Кроме суммы на ремонт - ничего
Ну ладно. Может и так.Ева2015 писал(а):Была у нас когда-то такая по первости, деньги на ветер многократно...
Я ж не умная, или это еще не видноmonroe писал(а):обычно умные люди говорят в таких случаях "Господи, спасибо, что взял деньгами".Ева2015 писал(а):Кроме суммы на ремонт - ничего
ну вот оплатите ремонт движка так и поумнеетеЕва2015 писал(а):Я ж не умная, или это еще не видноmonroe писал(а):обычно умные люди говорят в таких случаях "Господи, спасибо, что взял деньгами".Ева2015 писал(а):Кроме суммы на ремонт - ничего
Не в этом суть, ИМХОmonroe писал(а):ну вот оплатите ремонт движка так и поумнеете
и тосол будет литься, куда надо.
да? а в чём?Ева2015 писал(а):Не в этом суть, ИМХОmonroe писал(а):ну вот оплатите ремонт движка так и поумнеете
и тосол будет литься, куда надо.
Для начала кофе горячего выпить с сахаром.Ева2015 писал(а):Не в этом суть, ИМХО
monroe писал(а):балет обсуждаем.
Я вижу это так:monroe писал(а):да? а в чём?
Спасибо, я подумаюmonroe писал(а):Ева, мы тут в обожуре балет обсуждаем.
может, вам к нам?
Да, я так и планирую, но рассчитываю только на себя, не солидно выезжать на его шкуре. ИМХОСергей Б писал(а):Просто прадву рассказать заказчику,
ревнуем сударыня )Мама Роза писал(а):monroe писал(а):балет обсуждаем.
балет они обсуждают .. ога
гринчу под шкурку лезете ручонками своими шаловливыми
Тут надо просто доделать работу и получить денег побольше с неё. Вину убрать, и давить на жалость, пусть добавит к работе премию немножко, и плюс еще чуть-чуть добавит деньжат. Ему сочтется, помолитесь потом, счатья пожелаете.Ева2015 писал(а):Да, я так и планирую, но рассчитываю только на себя, не солидно выезжать на его шкуре.
этот кожеед сам залезет, куда не просют.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):балет обсуждаем.
балет они обсуждают .. ога
гринчу под шкурку лезете ручонками своими шаловливыми
ой ,я бы дорого дала , дала чтобы моя ревность свелась к ревности гринча к монро9999 писал(а):ревнуем сударыня )
не это не вариант....Сергей Б писал(а):А вдруг муж будущий.
Сам проект давно доделан, щас авторский и он может идти еще год.... поэтому тут особо не вариант доделать.... но не буду в этом вопросе бежать впереди паровоза... может и реально выкручусь...Сергей Б писал(а):доделать работу и получить денег побольше с неё.
Тогда вообще можно тайм-аут взять на пару недель и всё путём.Ева2015 писал(а):он может идти еще год...
Колбасит меня от этого... но может быть....Сергей Б писал(а):Тогда вообще можно тайм-аут взять на пару недель и всё путём.Ева2015 писал(а):он может идти еще год...
СНЛ говорил, перед тем как дать, отбирают и смотрят на реакцию. Если без агрессии то дадут нормально, а если там унынии и обиды всякие то дадут, но по другому месту.Ева2015 писал(а):Ситуация - пипец... а в душе - предвкушение перемен
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей