Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно. Я покупаю книги на барахолке (типо букиниста).Лена Н писал(а):у нас книги Радзинского дорогие.
хм...вчера возвращалась вечером из Питера, 4 часа в Сапсане капризно орала девочка лет 4-х, то требуя iPad сестры, то телефон отца, то поесть, то попить, то вопила, что она тут директор и вообще, самая главная все это низким, хриплым, истеричным голосом...кошмар, прям руки чесались ей ремня всыпатьLadyClarick писал(а):Демонические. Можешь погуглить про 29-e лунные сутки.
за кровеобразование вроде селезенка отвечает?Марианна писал(а):Ищут в чем причина.
Язва, кровоточащая, в желудке была...Поэтому все так с кровью. Но чувствует себя уже хорошо, правда домой еще не отпускают.Natish писал(а):за кровеобразование вроде селезенка отвечает?Марианна писал(а):Ищут в чем причина.
например?monroe писал(а):кольцо это связь.
Ух ты - http://lithotherapy.ru/katalog/a/ametist.htmlNatish писал(а):Днем встречалась со своей тетей, она мне подарила колечко к днюхе с аметистом, моя мечта
вот интересно, с какой целью на подарках оставляют ценник - демонстрации стоимости?Natish писал(а):ома, уже вечером, я глянула ценник и ахнула..
я на последнем подарке маме оставила и ценник и чек и товарный чекАйрим писал(а):вот интересно, с какой целью на подарках оставляют ценник - демонстрации стоимости подарка?Natish писал(а):ома, уже вечером, я глянула ценник и ахнула..
у меня так свекровь делает
Натишка, поздравляюNatish писал(а):День был волнительный, доча первый раз в садик пошла,
Это когда мы в турции были, у турков был пикник на берегу моря. Приехали они на машине, достали из багажника вот этоМарианна писал(а):Марфа Меньшикова, то есть берете самовар на прогулку, на природу и там чай пьете? Интересно
Да, наверное хорошая штука для пикника. У нас с лодкой резиновой также, купили на озере плавать, а взяли один раз...Тащить ее, надувать...Валяетсяdzadzen писал(а):Это когда мы в турции были, у турков был пикник на берегу моря. Приехали они на машине, достали из багажника вот этоМарианна писал(а):Марфа Меньшикова, то есть берете самовар на прогулку, на природу и там чай пьете? Интереснои стали его кипитить и чай наливать. Притом там отдельный краник для заварки. Как я понял - это у них так принято, а у нас все больше термосы берут. Когда приехал домой , заказал себе из Турции их самовар, прислали, правда пользовался один раз.
- Спойлер
тогда уж деньгами проще одаритьmonroe писал(а):если не понравится - пусть сама бегает сдаёт
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 2 скрытых и 32 гостя