Список разделов › Прочее › Беседка
настоящее сливочное масло определить гораздо проще. оно должно быть твёрдым в охлаждённом состоянии /из холодильника/ - не проминаться под пальцами при надавливании.Марфа Меньшикова писал(а):Какой процент жирности должен быть в настоящем сливочном масле?
Неправ, неправ...Fermion писал(а):Есть вопросы, которые в принципе не должны волновать женщину, типа: какое масло лить в машину, какую резину ставить, какие амортизаторы.
- ну не спрашивает же она каким номером нитки пуговицу пришить, да на какую длину тесёмку от бюстгальтера отрегулировать!Fermion писал(а):Вот допустим жена меня спрашивает какую ей купить ткань и какое из неё лучше пошить платье. Блин... да я не просто понятия не имею какую... я даже не хочу иметь ни малейшего понятия о том какую!!!
Две запятых в этом твоем предложении как-то не правильно смотрятся. Ты уж определись как-нить... Хотя бы формально: на уровне человеческой русской речи.Y-ina писал(а):Ли за, по наглым мужикам, Вася.
причина развода- всегда взаимное отвращение. Оно часто начинает выражаться в отфутболивании супругами друг друга. Сперва в "оправданном" типа описанного автором. А потом и в голимом эгоцентричномmonroe писал(а):у меня так лет за 5 до развода началось.Enmerkar писал(а):счастливые люди - она ему про ткань, он ей про масло
лесной человек писал(а):У меня жена ВСЕГДА меня об этом спрашивает и уже больше 32 лет душа в душу.
Я, в свою очередь, ВСЕГДА спрашиваю её интуитивного мнения. Не экспертного, а именно интуитивного. И всегда учитываю его при единоличном принятии решений.
То есть ей некогда и незачем, а мне типа есть когда и зачем вникать в тряпочки. Я бы сказал - странная логика.лесной человек писал(а):не столько потому, что это жене как правило не интересно. Ей просто некогда в это вникать. И незачем
Саша, у нас "купить готовое" это не всегда ...lucky писал(а):я бы предложил вместо ткани купить готовое и поехал бы в магазин и высказал свое мнение, что с чем может сочетатся. Иногда едешь в магазин за одним покупаешь другое
Ну в тебе-то я никогда не сомневался. Может кофе? Обещаю, что про машины и электричество за чашкой кофе говорить не буду.Brittany писал(а):Fermion, а я тебя поддерживаю.
про ткани, наверное, говорить будет.Fermion писал(а):Ну в тебе то я никогда не сомневался. Может кофе? Обещаю что про машины и электричество за чашкой кофе говорить не буду.Brittany писал(а):Fermion, а я тебя поддерживаю.
"А ты меня любишь?" далее следует: ДокажиFermion писал(а):Вопросы которые нельзя задавать жене и мужу....
Зачем нам с Норой такие банальности? С Норой я бы с удовольствием поговорил об английском языке.monroe писал(а):про ткани, наверное, говорить будет.
Мужчину надо слушать и не перебивать. Особенно,когда он...молчит.monroe писал(а):
про ткани, наверное, говорить будет.
А чтобы слова не расходились с делом, надо.... молчать и ничего не делать!Brittany писал(а):Особенно,когда он...молчит.
а Нора хочет в свой выходной день говорить об английском языке?Fermion писал(а):Зачем нам с Норой такие банальности? С Норой я бы с удовольствием поговорил об английском языке.monroe писал(а):про ткани, наверное, говорить будет.
Неправильный вопрос.monroe писал(а):а Нора хочет в свой выходной день говорить об английском языке?
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей