- Спойлер
- Пришёл Прохор и всё ....
Список разделов › Прочее › Беседка
Сурия Каур писал(а):Я не могу сказать, что эти места несут: негатив или позитив.Но они несут мне перемены. На этих улицах я была, счастлива и несчастлива.
Поэтому, когда приходит время перемен внутри, а их пока нет, я сама иду гулять по этим улицам в центре.
И кстати воспоминания не накатывают, как в книгах пишут, нет даже ассоциаций с кем-то или чем-то, просто чувствуешь какую-то особую энергетику. Раз я не сломалась, раз жива, раз есть еще порох в пороховницах, то склонна предположить, что это места моей силы.
Норочка... ты прямо прелесть какая глупенькая...Brittany писал(а):Fermion писал(а):А мне гораздо больше нравится другой берег Невы...![]()
Для меня ехать туда сущее наказание.
От одних названий вроде Большевиков, Колонтай...Дыбэнко мне уже дурно...
А мне нравится... там проспект Энергетиков есть... наша тема... профессиональнаяBrittany писал(а):От одних названий вроде Большевиков, Колонтай...Дыбэнко мне уже дурно...
(с) Махадев
Не... я типичный городской житель. Могу конечно пару неделек выдержать и в глухой деревне... но не более того.allabama писал(а):А мне тесно в городе.
Когда идёшь по людным улицам, невольно вовлекаешься в общий поток... и понеслось..........
Как только появляется возможность, я выезжаю за город.
Мои места там, где виден горизонт. Море, степь, горы....
...а ещё я люблю лежать на земле и смотреть в небо. Днём одни ощущения, ночью - другие.
при этом в поле зрения не должны попадать дома и деревья
Fermion писал(а):у меня юбилей... летом исполнится ровно 20 лет, как я живу в Петербурге
(с) Махадев
Fermion писал(а):Вырос я в небольшом провинциальном городке... и всегда мечтал жить в большом городе. Кстати, в этом году у меня юбилей... летом исполнится ровно 20 лет, как я живу в Петербурге.
Может быть потому что я никогда не пытался казаться местным. Мне просто нравится этот город и я люблю в нем жить... никакой цели казаться я перед собой не ставил. Да и зачем? Может быть завтра мне понравится другой город и я захочу в нём жить. Там я тоже не буду пытаться казаться местным... я просто буду жить там где мне нравится. Но на сегодняшний день я никакой альтернативы кроме Москвы не вижу, а Москва и так скоро лопнет, зачем там ещё я?Скарлетт писал(а):Фигасе. Я думала, ты питерский, как-то не возникало тех вибраций отторжения, что обычно возникают к когда-то приехавшим (и изо всех сил старающимся казаться местными).
Ничего никогда специально не изучал... просто был момент когда мне приходилось очень много ездить по городу на машине, а в такой ситуации ты изучаешь географию как бы само собой, даже не специально.Скарлетт писал(а):Они обычно снобы. Они со страшной силой изучают историю и географию города, в результате чего их провинциальное происхождение часто легко определяется тем, что они хорошо знают Питер.
ну за 20 лет-то можно было суметь вжитьсяСкарлетт писал(а):Ты не такой вроде, нормальный, спокойный северянин совершенно петербургского менталитета.....
Вжился.....
Brittany писал(а):Fermion, да, я так и поняла
я про Нижний Новгород писалаjoinus писал(а):Ребята, а вы тут только про Питер?)
Нет конечно. Просто почему-то остальные как-то не активны в этой теме.joinus писал(а):Ребята, а вы тут только про Питер?)
Да, крошка, я такойY-ina писал(а):Fermion, ух, понаехавший
я учтуjoinus писал(а):Fermion, что меня вспоминать, я тут все время )))))
сами вы вареник.Fermion писал(а):Да, крошка, я такой
это мой случайСкарлетт писал(а):или как влияние кладбищ
Киев волшебный.joinus писал(а):Ребята, а вы тут только про Питер?)
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей