Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):" Привет, я полежу"
огоБриджит писал(а):Однако мужа именно там встретила
чё нет то я девушка свободная. кто мне запретит?Бриджит писал(а):а что если бы брил, поехала бы?
как по мне - особь нужна одна.Мама Роза писал(а):и общий культурный уровень именно помойки за исключением очень редких особей , очень редких
не знаю, что ты своего днр-овца гоняешьСкарлетт писал(а):Нормально вы тут худеет!!!
перечитываю третий раз, ржунимагу.Бриджит писал(а):Я спрашиваю : "с кем?" (полежишь с кем рядом?)
Он в ответ: если надо, приду с девочкой
ой, Мамо, с аналом я его обломила, конечно б.Мама Роза писал(а):monroe, в Киев за аналом ?
эзо вояж
паломничество
Скарлетт писал(а):Нормально вы тут худеете!!!
кстати, тот сайт так и пример, как я с него ушла.monroe писал(а):ого.Бриджит писал(а):monroe, помню, на сайте знакомств один малолетка пишет " Привет, я полежу"
Я спрашиваю : "с кем?" (полежишь с кем рядом?)
Он в ответ: если надо, приду с девочкой
помню, такой помойкой мне показался этот сайт. Однако мужа именно там встретила
я помню, на одном эзотерическом ( ) ресурсе ко мне пристал товарищ, годящийся мне в сыновья с идеей, чтобы я приехала к нему в Киев(!) за нереальным анальным сексом.
строкой ниже выяснилось, что он с рождения не бреет йцы ну в общем, все поняли, что я никуда не поехала.
Да ну его нафиг. Всё, я ушла в асексуалы.monroe писал(а):не знаю, что ты своего днр-овца гоняешь
полгода назад он у тебя в клоунах не числился.Скарлетт писал(а):А днр клоун, реально, похоже, считает, что сексом можно женщину, которая старше, привязать к себе - дурных сериалов, что-ли, насмотрелся.
Правда. Группа мужчин сидела в офисе от нечего делать и писала с одного аккаунта разным бабам. Фотка была вообще левая. Ну вот с одним из них я и пошла попить кофе.Мама Роза писал(а):ого
правда ?
чёрт ,это оч круто
monroe, и что с того? Тогда он мне был нужен, в качестве психологической поддержки, а сейчас нет.monroe писал(а):полгода назад он у тебя в клоунах не числился.
допились, что в ЗАГС поехали.Бриджит писал(а):Правда. Группа мужчин сидела в офисе от нечего делать и писала с одного аккаунта разным бабам. Фотка была вообще левая. Ну вот с одним из них я и пошла попить кофе.Мама Роза писал(а):ого
правда ?
чёрт ,это оч круто
Ну женщин таких хватает, которые ведутся. Поэтому нет, не сериаловСкарлетт писал(а):А днр клоун, реально, похоже, считает, что сексом можно женщину, которая старше, привязать к себе - дурных сериалов, что-ли, насмотрелся.
вот странно - куча девушек мечтает о качественном сексе.Скарлетт писал(а):monroe, и что с того? Тогда он мне был нужен, в качестве психологической поддержки, а сейчас нет.monroe писал(а):полгода назад он у тебя в клоунах не числился.
Да и просто надоел, если честно.
Лазарев говорил, что ничего так не усиливает привязанности у женщин как секс.Бриджит писал(а):Ну женщин таких хватает, которые ведутся. Поэтому нет, не сериаловСкарлетт писал(а):А днр клоун, реально, похоже, считает, что сексом можно женщину, которая старше, привязать к себе - дурных сериалов, что-ли, насмотрелся.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей