Список разделов › Прочее › Беседка
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Скво, не так нужно останавливать. У меня много претензий к Сергею. И я их высказал при его жизни.Дед Мороз писал(а):Какие же вы бессовестные. В личке не можете свои отношения выяснить?
ku_ka_re_ku писал(а):Мне больно и глупо..НО не могу иначе..прости Метр!..так уж выходит..понимаю..вижу..слёз,прости,бОльше...хотелось бы померяться!..прости..хочу ......ближе...прости за хочу....
ku_ka_re_ku писал(а):ПРОСТИ...не оглянусь....даже погибая..
teo писал(а):Любите меня вместе со всем моим г-ом или идите прочь.
даВим писал(а):Противный яркий Ясный СветЪ
Ну так а чего Расея пьёт сложно, а надо!teo писал(а):Сложно это - любить людей так, как Сергей Ку любил.
Только если долго-долго прокачивать себя алкоголем... в моем случае
Накапливается. Тот кто безрассудно бросается будить "блудных зомби" порой ведёт себя "неординарно"teo писал(а):вот зачем он ушёл
даВим писал(а):Ну так а чего Расея пьёт сложно, а надо!
Шутка, что "не бывает не красивых Ж, бывает мало водки" о том же.
даВим писал(а):Когда две чистые Души вместе не только водки, и секса не надо
(некогда, Творец сам приходит посмотреть, любит чтобы всё с Его участием было).
даВим писал(а):Накапливается. Тот кто безрассудно бросается будить "блудных зомби" порой ведёт себя "неординарно"
в попытке достучаться, ключики-отмычки подбирать к типам или вообще индивидуально,
хорошо если достучался, тогда вся эта эксцентрика получит разъяснение,
а если нет (а чаще нет), а для остальных кто со стороны наблюдает - придурок.
Так и сам, своим обыденным мышлением (жить то надо) понимает - придурок (накапливается).
Ну так влюблённые всегда как придурки себя ведут - а тут хроник, и усех сразу.
Пока чел живенький так обыватели в его "выкидонах" (как и во всём) корысть подразумевают,
и только когда его с нами уж нет, можно подытожить - корысти не было.
WOLAND писал(а):К стати а как у него отчество?
WOLAND писал(а):Сергей Николаевич.....
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей