Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, да шучу я, не обижайся.Ашикирахо писал(а):Да что там читать-то.
Опять какая-нибудь ерунда.
-------------
а ну тогда и не обессудь, какие ответы ты после этого ждешь? в игнор и привет!
AKRESS писал(а):А вот в плане ЗАВИСИМОСТИ от признания его исследований и т. п. - тут где-то даже до уровня потребительства/вампиризма иногда доходит... Повышенно-обиженное требование к себе ВНИМАНИЯ... Зависимость от внимания...
к паштетуАшикирахо писал(а):чушь какая. конечно же есть. но в осовном - не к людям, это да.
Ашикиарахо с Украины...blackkat писал(а):запрещённых к ввозу
Enmerkar писал(а):ааа.... ну теперь ясно чего россияне к столу придолбались...)))
Или уж надо было застелить столы аристократической скатерьтью, придать блюдам ресторанный вид травками и еще чем-нибудь и положить там несколько прибов и сделать подстветочку изысканную, дабы фото было суперским.Фея333 писал(а):Ашикирахо, просто купи себе стол))
Дмитро тоже с Укранины.Enmerkar писал(а):Ашикиарахо с Украины...
Побробуй фотку в следующий раз приукрасить по своему вкусу. Будет супер.Ашикирахо писал(а):овощей многовато.
Сергей Б писал(а):Или уж надо было застелить столы аристократической скатерьтью, придать блюдам ресторанный вид травками и еще чем-нибудь и положить там несколько прибов и сделать подстветочку изысканную, дабы фото было суперским.
Скоро будешь местный. Тут обстановка для общения благоприятсвует. Все друг-друга понимают в стиле "моя твоя не понимать" , и дальше общаемся.blackkat писал(а):я то не местный
Ну да, на грязь женщины чувствительные. Стирать-то ей бы пришлось каждый день, а так просто пыль вытерла тряпочкой и всё. Работа же.Человеков писал(а):Так мне одна женщина сказала что скатерть там не нужна, поскольку она быстро запачкается Женщины тоже разные бывают.
В России вроде обязательное среднее образование, а пунктуацию вообще проходят в начальной школе.blackkat писал(а):я то не местный смотрю понты вроде российские
Или шифруется.Ашикирахо писал(а):не иначе - как очередной фанатик эммегрировавший сродни лаки.
Американцы и люди с Дальнего Востока легко вычисляются по их обычному выходу в эфир.Ашикирахо писал(а):не иначе - как очередной фанатик эммегрировавший сродни лаки.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей