Список разделов › Прочее › Беседка
Ну уж получше чем бомж стайл и поговорки "конина"Мама Роза писал(а):сразу предствила томную Бриджет в лосинах со стразами ,меховой накидушке
космополитен форефа
лапочка и кисуля тоже терпеть не могу. Но больше всего "зая". Как услышу зая, так брррМама Роза писал(а):а "шампусик" вообще блевотное слово
также как как лапочка и кисулька
или пивас
фу
ну правда всегда посерединеМама Роза писал(а):на тебя и на других ,которые считают ,что я говно
а я хорошая
Бриджит писал(а):Помню, неск.лет назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной по имени Пётр. Он так и представился сразу: Петром, а не Петей. Встретились в кафе вечером, он спрашивает: что будешь пить? Я: брют. Он: понятно, значит шампунь. А я конину.
Всё. Отвращение накатило до верхней фиолетовой чакры.
да там уж не брют давноBrittany писал(а):Вспомнила: у меня с НГ в холодильнике одиноко мёрзнет недопитый
брют...
ну вот так вот, может и правда нормальныйАвалока писал(а):Вдруг мужик нормальный.
я не люблю, когда люди коверкают слова.Авалока писал(а):Бриджит писал(а):Помню, неск.лет назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной по имени Пётр. Он так и представился сразу: Петром, а не Петей. Встретились в кафе вечером, он спрашивает: что будешь пить? Я: брют. Он: понятно, значит шампунь. А я конину.
Всё. Отвращение накатило до верхней фиолетовой чакры.
о_О а что такого? Почему девушки чувствительные к выражениям?Мне кажется это лишний заборчик. Вдруг мужик нормальный.
Прямо как у меня. Такое обращение перечеркнуло бы все навеки. Включая и остальные упомянутые выше слова.Бриджит писал(а):лапочка и кисуля тоже терпеть не могу. Но больше всего "зая". Как услышу зая, так бррр
Я могу терпеть только сокращения. Типа "магаз". Но вот "прессуха" - пресс-конференция меня тоже ужасает. А еще не люблю слово "днюха". "У меня была днюха" брррррррррmonroe писал(а):я не люблю, когда люди коверкают слова.
прям навеки?Vesna1 писал(а):Прямо как у меня. Такое обращение перечеркнуло бы все навеки. Включая и остальные упомянутые выше слова.Бриджит писал(а):лапочка и кисуля тоже терпеть не могу. Но больше всего "зая". Как услышу зая, так бррр
охосподи.Авалока писал(а):monroe, недавно на юбилей отца лимончеллы напился )
да так.Авалока писал(а):monroe, И?
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей